Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Улан-Удэнском горсовете вернули комитет по градостроительству и архитектуре

В Улан-Удэнском горсовете вернули комитет по градостроительству и архитектуре
Власть,  Фото:Baikal-daily.ru
Новый комитет станет пятым по счёту

6 ноября на сессии Улан-Удэнского городского совета депутатов было решено создать ещё один комитет горсовета. Председатель комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике Александр Иринчеев предложил вернуть комитет по градостроительной политике.

- Пятый комитет у нас существовал в прошлом созыве, в 2018 году он был упразднён. Сейчас в связи с тем, что градостроительство развивается, как и объекты социальной сферы, инфраструктуры, на комитет городского хозяйства ложится большая нагрузка. Поэтому депутаты пришли к мысли восстановить комитет по градостроительству и архитектуре, - сообщил Александр Иринчеев.

Ранее в горсовете было четыре комитета – комитет по финансово-экономическим вопросом под председательством депутата Долгор Норбоевой, комитет городского хозяйства, транспорта и связи, который возглавляет депутат Сергей Бурдиков, Дмитрий Турченюк руководит комитетом по местному самоуправлению, правопорядку и законности, и комитет по социальной политике под председательством депутата Дениса Гармаева.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^