Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

09 апреля

Популярное

Один день из жизни России

Фотокорреспондент Информационного агентства «Байкал-Daily» Сергей Тарасенко представляет репортаж участия в национальном документальном фотопроекте «Один день из жизни России» 

22 сентября 2017 года я принял участие в национальном документальном фотопроекте «Один день из жизни России». 340 фотографов за 1 день сделали 30 544 фотокадров в 183 точках на карте страны. Спустя три года был издан фотоальбом. Бурятию в нём представили также Александр Ведерников, Вячеслав Дмитриев и Евгений Епанчинцев.

Смотрите некоторые страницы альбома и кадры, которые я снял в тот день. Рано утром я выехал на велосипеде из Улан-Удэ в Иволгинский дацан. Затем отправился в Вознесеновку, в гости к художнику танка Сергею Носкову. В конце дня посетил выставку Александра Ведерникова и немного прогулялся по городу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Загрузка...
^