10 июля

Популярное

В Бурятии представили топ высокооплачиваемых вакансий

В Бурятии представили топ высокооплачиваемых вакансий
Экономика,  Фото:Сергей Тарасенко
В списке есть и рабочие профессии

Эксперты «Авито Работа» представили подборку с шестизначными зарплатными предложениями в Бурятии на май 2024 года (исследование есть в распоряжении «Байкал-Daily»). Аналитики выяснили, что высокооплачиваемые вакансии чаще предлагают опытным специалистам с профильным образованием.

Наладчик станков с числовым программным управлением

100 000 - 200 000 рублей — такая оплата указана в вакансии наладчика-оператора станков с программным управлением. Предприятие также готово выдать специалисту «подъёмные» до 100 000 рублей, компенсировать расходы на аренду жилья и транспорт. От кандидата ожидают профильного образования и опыта, знания инструментального производства.

Водитель трала

Дальнобойщики входят в число не только наиболее востребованных, но и высокооплачиваемых работников. Так, водитель категории Е с опытом вождения грузовых автомобилей не менее трёх лет и управления тралом не менее года может рассчитывать на оплату от 250 000 рублей в месяц. Сумма состоит из оклада, тарифа за пробег и суточных. Транспортная компания обещает работнику предоставить машину.

Менеджер по продажам недвижимости

Зарплаты в продажах во многом зависят от выполнения планов и успешных сделок. Менеджеру в одном из улан-удэнских агентств недвижимости обещают от 100 000 до 200 000 рублей в месяц. От кандидата требуются желание работать, целеустремлённость, пунктуальность и грамотная речь.

Автослесарь

Высокую оплату часто предлагают мастерам автосервиса. Например, в вакансии автослесаря с опытом ремонта и техобслуживания разных марок авто указаны сдельные заработки от 100 000 до 250 000 рублей.

Массажист

Опытному массажисту, владеющему различными техниками массажа и готовому на временный переезд, обещают платить от 130 000 до 190 000 рублей. Одну из таких вакансий предлагают в одном из туристических мест в Бурятии.

Врач-стоматолог

А стоматологу-ортопеду с высшим образованием, стажем по специальности не менее шести лет и навыками владения современными протоколами лечения предлагают перебраться в Братск либо ещё дальше — в Новороссийск, Брянск или на Ямал. Работая в сетевой клинике, врач будет получать в среднем 300 000 рублей в месяц плюс компенсация расходов на переезд и первоначальную аренду жилья.

Руководитель отдела продаж

Вакансия руководителя отдела продаж предусматривает дистанционный формат работы. Специалиста подыскивает представительство ИТ-компании по продвижению сервиса лидогенерации. Соискатель с опытом управления персоналом, ведения переговоров, «тёплых» и «холодных» продаж может рассчитывать на сдельную зарплату от 150 000 рублей в месяц.

Эксперты Авито Работа советуют соискателям при выборе трудоустройства обращать внимание не только на размер зарплаты, но и на благонадёжность компании.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии назвали самых востребованных специалистов
Они пользуются огромным спросом на рынке труда
В Бурятию внезапно поехали из-за границы
За год в республику прибыло более 1600 человек
Эксперты назвали отрасль с самой высокой зарплатой в Улан-Удэ
Трудящимся в этой сфере платят по 74 тысячи в месяц
В Иркутской области могут запустить два крупных проекта
Их поддержал инвестиционный совет региона
Более 17% жителей Бурятии оказались на грани нищеты
По доходам населения республика стала 68-ой в стране
Загрузка...
^