17 Октября

16 Октября

Популярное

Бурятия заняла 4 место в России по стандарту развития конкуренции

Экономика,  27.06.2016 10:31
Аналитический центр при правительстве РФ и агентство стратегических инициатив подвели итоги реализации стандарта развития конкуренции за 2015 год

Бурятия в рейтинге регионов по данному направлению заняла высокое 4 место. Ближайшие соседи Забайкальский край и Иркутская область – 23 и 64 позиции соответственно.

При оценке работы регионов учитывались наличие в регионе уполномоченного органа по внедрению стандарта, проведение обучающих мероприятий по изучению его положений, мониторинга состояния конкурентной среды, достижению показателей по содействию развитию конкуренции, установленных региональными «дорожными картами».

В рамках процедуры внедрения стандарта в Бурятии в течение 2015 года были разработаны и утверждены все необходимые документы, регламентирующие деятельность уполномоченного и коллегиального органа, утвержден перечень приоритетных и социально значимых рынков для содействия развития конкуренции, организована работа по их развитию.

Кроме того, заключены соглашения о сотрудничестве с районами Бурятии, проведен мониторинг состояния конкурентной среды в регионе. Итоги будут использованы в дальнейшей работе, сообщает пресс-служба минэкономики РБ.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^