22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии будут варить больше «живого» пива

В Бурятии будут варить больше «живого» пива
Экономика,  20.04.2016 15:48 Фото:минсельхоз РБ
За первый квартал 2016 года было произведено на 14% больше пива, чем за тот же период прошлого года

Производством пива в Бурятии занимаются восемь предприятий, сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ. Большинство пивоваренных предприятий республики используют технологию производства «живого» пива без термической обработки и фильтрации из сусла и пивных дрожжей, высококачественной воды. В составе пива отсутствуют консерванты, химические добавки и стабилизаторы.

Поэтому «живое» пиво является источником витаминов, минеральных веществ, содержит аминокислоты, сахариды, входящие в состав пива, являются источником энергии.

14 апреля первый заместитель министра сельского хозяйства РБ Петр Брыков со специалистами посетил пивоваренное предприятие в Улан-Удэ. Предприятие на рынке республики работает второй год, здесь трудится молодежный коллектив профессионалов, способных обеспечить его развитие. За первый квартал текущего года им произведено пива в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. На предприятии выпускают три вида пива от янтарного до черного и новый вид пива собственной разработки. Главная задача компании - обеспечить покупателя качественным, натуральным продуктом, дать возможность в полной мере ощутить вкус настоящего «живого» пива.

Несмотря на кризис, пивовары завоевывают своих потребителей, увеличивают производство, а также строят планы по производству морсов, компотов на натуральном сырье.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^