Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

В Иркутской области поймали незаконного производителя древесного угля

Бизнес, 
На производстве трудились 17 иностранцев

В пригороде Иркутска сотрудники полиции возбудили 6 дел об административных правонарушениях в отношении предполагаемого организатора незаконной деятельности на одном из строительных предприятий региона.

Накануне на основании публикации в СМИ сведений о несанкционированной свалке вблизи посёлка Урик, сотрудники полиции проверили одну из строительных фирм. Там был выявлен ряд нарушений, в числе которых организация производства древесного угля, привлечение к трудовой деятельности 17 иностранцев.

На территории базы также обнаружили лесоматериал различных пород неизвестного происхождения. Из незаконного оборота изъято свыше полутора тонн лома металла.

В отдел полиции доставлен предполагаемый организатор нелегальной деятельности - 52-летний директор этой фирмы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^