Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Улан-Удэ прошёл всероссийский турнир по боевому самбо

Общество,  Фото:Baikal-daily.ru
«Байкал-Daily» представляет фоторепортаж с соревнований

В Бурятии прошёл XXV Всероссийский турнир по боевому самбо памяти погибших сотрудников ОМОН Росгвардии.

В этом году на турнир в Улан-Удэ съехались самбисты из спортивных федераций Кемеровской, Иркутской, Свердловской, Тюменской, Амурской, Нижегородской, Новосибирской областей, Забайкальского, Красноярского, Хабаровского, Алтайского краев и республик Алтай и Хакасия, а также бойцы спецподразделений. Всего в соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов.

Открыл турнир начальник управления Росгвардии по Бурятии полковник полиции Сергей Гатилов, он поздравил присутствующих и личный состав с открытием турнира и пожелал успехов в поединках.

- Мастерство, демонстрация характера и силы духа, а также честная и бескомпромиссная борьба – вот традиционные составляющие нашего турнира. Желаю всем участникам соревнований захватывающих поединков, высоких результатов и побед в финальных схватках, - сказал Сергей Гатилов.

На турнире было разыграно 28 комплектов медалей в 7 весовых категориях.

По итогам турнира самбисты Росгвардии Бурятии завоевали три золотые медали, одну серебряную и четыре бронзовых медалей.

Также родственниками погибших сотрудников были учреждены и вручены спортсменам специальные призы: «За волю к победе», «За лучшую технику», «Лучший боец», сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по республике. 

При исполнении служебных обязанностей погибли 11 сотрудников отряда мобильного особого назначения. Ранения получили 255 бойцов, 21 сотрудник стал инвалидом вследствие военных травм. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^