Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

11 Июля

10 Июля

Популярное

Байкал 2019

В девятнадцатом никаких спецпутешествий не планировал, но, тем не менее, несколько раз побывал-таки на Байкале

В январе — традиционные прогулки по торосам. Весной — крутейшее путешествие по зимнему северному Байкалу. Никогда не думал, что окажусь на озере Фролиха, тем более — прокачусь по нему на снегоходе! Соболя в Давше увидеть не удалось, но зато посетил новый музей его имени — Дом Соболя. Видел знаменитые голубые льды. Убедился, что это не фотошоп. Они и вправду такие! )

В самом начале лета исполнилась давнишняя мечта — я увидел медведей, которые в это время выходят на берег и поедают бабочек ручейника. Ещё в июне попал на пленэр «Баргуджин Токум» и присутствовал на историческом событии — открытии скульптуры «Эжим» в Забайкальском национальном парке. В августе исполнилось ещё одно желание — прошёл пешком по берегу от Максимихи до мыса Крестового.

Осенью с друзьями-фотографами проехали по Баргузинской долине, посетили Сувинский саксонский замок, дюну на Аргаде и ущелье реки Алла. В ноябре застал наконец-то «хрустальные» деревья на берегу бухты Черепаха. Отличный был год!

Смотрите репортажи на «Байкал-Daily»:

В Бурятии показали Крещенскую красоту скованного льдом Байкала

Назад в зиму: 700 километров по северному Байкалу

Июнь в нацпарке в Бурятии: багульник, медведи, белая радуга

Пленэр «Баргуджин Токум 2019»

По осенней Баргузинской долине. Часть 1: Суво

По осенней Баргузинской долине. Часть 2: Аргада

По осенней Баргузинской долине. Часть 3: Алла

Байкал в ноябре: сокуи и «хрустальные» деревья

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Загрузка...
^