05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Забайкалье мать заперла детей в холодном подполье и уехала за пособиями

В селе Урульга Карымского района были обнаружены пять детей, закрытых в темном неотапливаемом подполье частного дома

Прокуратура Карымского района провела проверку по данному факту и установила, что в этот день мать, не затопив печь, закрыла легко одетых детей в холодном подполье и уехала в райцентр для получения пособия по уходу за детьми. Малыши находились в доме без взрослых, сильно замерзли, плакали, однако самостоятельно выбраться из подполья не могли.

Мать детей нигде не работает, систематически употребляет спиртные напитки в компании с разными мужчинами, в том числе в присутствии детей. Получаемое пособие по уходу за детьми тратит на приобретение спиртного.

В настоящее время по решению органа опеки и попечительства дети изъяты из семьи и помещены в социальное учреждение. В отношении матери возбуждено уголовное дело. Также решается вопрос о лишении её родительских прав, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^