Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

04 Апреля

03 Апреля

Популярное

Фронтмен группы Hurts в день рождения признался в любви к Байкалу

 Фронтмен группы Hurts в день рождения признался в любви к Байкалу
Общество, 
Солист известной британской группы в своё 32-летие вспомнил о священном озере

Накануне солист известной британской группы Hurts отметил свой день рождения – Тео Хатчкрафту исполнилось 32 года. На своей страничке в Instagram он поблагодарил поклонников за многочисленные поздравления и вспомнил о февральской поездке на Байкал в рамках гастрольного тура.

– Спасибо за замечательные пожелания на день рождения. Очень благодарен всем вам за любовь. Здесь меня бьют ледяные ветры замёрзшего озера Байкал в феврале. Просто один из многих незабываемых моментов, которые мне посчастливилось пережить. В перчатке дырка, но в сердце счастье. Если я скажу, что люблю тебя, этого будет не достаточно, – написал исполнитель.



Поклонников растрогал пост фронтмена с фотографией зимнего Байкала. Его поздравляли с днём рождения, и звали вновь посетить священное озеро. Снимок уже успел набрать больше 30,5 тысяч отметок «мне нравится».

«Мы и Байкал будем ждать вас в следующем туре. Ваша музыка – это одна из замечательных вещей в мире, с которыми люди могут встретиться в жизни. Пожалуйста, возвращайтесь на Байкал летом. Это будет замечательная поездка, и мы будем рады видеть вас снова!»

«С днём рождения, талантище»

«Продолжайте радовать нас своим творчеством»

«Спасибо тебе за твои песни, которые, так или иначе, связаны с лучшими воспоминаниями в моей жизни. Из России с любовью»

«Привет с Байкала!»

«Многие невероятные поездки в Россию нравятся именно в феврале!»

«Ууууу! Байкал! Come back!»

«Так трогательно», писали фанаты.

Как сообщал «Байкал-Dailу», 8 февраля в Иркутске прошёл концерт популярной британской группы «Hurts». Финальной точкой гастрольного тура по России для музыкантов стал Байкал, где они и сфотографировались. Тогда опубликованное Тео Хатчкрафтом фото набрало больше 38 тысяч лайков.



Это был уже второй гастрольный тур, в котором группа «Hurts» - автор таких хитов как «Wonderful Life» («Прекрасная жизнь») и Stay («Остаться») посетила Россию. Первый их приезд был в 2016 году.

Справка:

Hurts - британский музыкальный коллектив из Манчестера, образовавшийся в 2009 году, состоящий из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона. Их первые два альбома, Happiness и Exile, попали в десятку лучших альбомов в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польше и Финляндии.

Название группы- «Hurts»,имеет два смысла: первое - это единица измерения частоты (сердце в спокойном состоянии бьётся с частотой приблизительно 1 Гц, примечательно, что слово Герц (нем. Herz) в переводе означает «сердце»), а второе - эмоция (англ. hurt - страдание; душевная боль). Сами музыканты говорят, что пишут «эмоциональную электронную музыку». Также группа принимала участие в различных социальных проектах.

В рамках Surrender Tour, который прошёл с 11 февраля 2016 года по 16 марта 2016 года группа дала 24 концерта, побывав, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. По окончанию тура группой был выпущен клип на песню «Nothing will be bigger than us», состоящий из лайва концертов Surrender тура в Москве и Лондоне. Таким образом, группа выразила любовь и благодарность своим поклонникам.

В сентябре 2017 года группа Hurts представила миру четвёртый студийный альбом – «Desire». 27 октября 2017 года в Новосибирске стартовал тур в поддержку этого альбома. В первой части тура группа отыграла 29 концертов, 7 из которых состоялись в российских городах: 27 октября – в Новосибирске, 29 октября - в Екатеринбурге, 31 октября- в Самаре, 2 ноября – в Краснодаре, 4 ноября – в Воронеже, 5 ноября – в Москве и 6 ноября – в Санкт-Петербурге.

Впервые в истории группы на концерт в рамках тура пришли больше 12 тысяч человек - это произошло на концерте в Москве, стадионе Мегаспорт. Группа была очень тронута этим фактом.

Hurts настолько понравился приём российских фанатов, что они решили вернуться в Россию с Desire Tour в 2018 году. Группа дала концерты во Владивостоке, Хабаровске, Красноярске, и завершилась вторая российская часть Desire Tour в Иркутске.

Во время Desire тура вместе с группой ездит профессиональный оператор Ben Lowe. Он снимает на видео фанатов, берёт у них интервью, а также записывает самые яркие моменты каждого концерта в туре. Скорее всего, весь материал пойдёт на реализацию проекта о фанатах группы, информацию о котором Hurts запустили в соц. сетях летом 2017 года. Что из себя будет представлять этот проект, группа на данный момент не сообщает.

Интересной была выбрана Hurts сценография в Desire туре – белые колонны, большая люстра, переливающаяся разными цветами в такт музыки. Именно эта обстановка в сочетании со звуками органа в интро словно вводит зрителя в атмосферу католического храма.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Жителя Прибайкальского района Бурятии госпитализировали в «инфекционку»
Общество, 04.04.2020
Первичные анализы на коронавирус у мужчины оказались положительными
Фотоархив: Каким был Улан-Удэ весной и летом 2006 года
Общество, 04.04.2020
Фотограф Сергей Тарасенко представил снимки, благодаря которым можно вспомнить – какой была столица Бурятии 14 лет назад
Пожароопасный сезон открыт в 11 лесничествах Бурятии
Общество, 04.04.2020
Лесники призывают жителей оставаться дома
В Бурятии пожарным угрожает не только огонь, но и вирус
Общество, 04.04.2020
Огнеборцы рассказали, как работают на фоне пандемии коронавируса
В Забайкалье осудят работников компаний за дачу взяток
Общество, 04.04.2020
Они передали взятки мастеру производственного участка за работы по демонтажу зданий
Медучреждения Бурятии дооснащают оборудованием
Общество, 04.04.2020
Строители работают по 12 часов в сутки
Всего в России зафиксирован 4731 случай заболевания коронавирусом
Общество, 04.04.2020
За последние сутки в стране выявлено 582 случая
В Улан-Удэ индекс самоизоляции составил 4,5 балла из 5: фоторепортаж
Общество, 04.04.2020
«Байкал-Daily» представляет фоторепортаж, как выглядит город в изоляции
В Бурятии Вадим Бредний выделил 4,8 млн на покупку масок
Общество, 04.04.2020
Маски будут распределены по многодетным семьям и другим социально незащищённым категориям населения
Коронавирус подтверждён у читинки
Общество, 04.04.2020
Она ранее прилетела из Москвы
Алексей Цыденов будет перечислять часть своей зарплаты нуждающимся
Общество, 04.04.2020
Деньги направят на покупку продуктов, лекарств, масок, дезинфицирующих средств
Трое улан-удэнцев получили по 10 суток ареста за невыполнение требований полицейских
Общество, 04.04.2020
Проводятся рейды по разъяснению людям действующих ограничений в регионе
В Улан-Удэ стал известен режим работы маршруток в выходные
Общество, 04.04.2020
Работа маршрутов № 23, 51, 54, 80 приостановлена
^