При приготовлении блюд участникам было разрешено использовать специи и приправы
Среди осуждённых, оставленных в следственном изоляторе для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию, прошёл конкурс «Лучший повар».
В ходе конкурса использовались ингредиенты, с которыми повара работают ежедневно в своей профессиональной деятельности. Также при приготовлении блюд участникам было разрешено использовать различные специи и приправы.
Специально созданная конкурсная комиссия, состоящая из преподавателя профессионального училища Надежды Банзаракцаевой и сотрудников учреждения, по достоинству оценила труд конкурсантов.
Победителю было присвоено почётное звание «Лучший повар», сообщает пресс-служба УФСИН России по Бурятии.
«Золото» у Елены Гапешиной
Там появилась площадь строителей Байкало-Амурской магистрали
Церемония награждения прошла в Бурятском театре драмы
Он вместе с подельниками стащил почти сотню таких устройств
Мужчина не сможет попасть в страну в ближайшие пять лет
Арест наложили приставы в ходе рейда
Благодаря соседнему государству в республике спасли многомиллионные стада
Его подельникам приговоры оставили без изменения
Мухоршибирцы заявили, что они приходят в упадок
«Берегись поезда!» - гласит надпись
Они кружат около одного из пригородных ДНТ
Такой документ за год запросили только у 3% компаний
Для них провели мастер-класс
«Обгрызает почки», - поделилась экскурсовод