Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

«Гуттаперчевая девочка» из Бурятии вышла замуж за менеджера цирка Дю Солей (фото)

«Гуттаперчевая девочка» из Бурятии вышла замуж за менеджера цирка Дю Солей (фото)
Общество, 
Торжество Баярмы Зодбоевой и её избранника в Америке, посетили родные и близкие из Бурятии

18 августа в США в Портленде состоялась свадьба артистки цирка Дю Солей, гуттаперчевой девочки из Бурятии Баярмы Зодбоевой. Её избранником стал Алан Пэрри – генеральный менеджер сцены цирка Дю Солей.

Предложение «руки и сердца» девушке поступило ещё прошлой осенью. Всё свершилось на прогулке в центральном парке Нью-Йорка, где Алан встав на одно колено, преподнёс Баярме кольцо Tiffany & Co. Девушка не раздумывая, сказала «самое главное «да»» в жизни.



В преддверии свадебного торжества 17 августа состоялся праздничный ужин, где познакомились родные и близкие будущих супругов.



Само торжество прошло на следующий день в Портленде в Орегоне. Молодые дали клятвы любви перед священником в роскошном саду.



Во время бракосочетания жених был облачён в стильный тёмно-синий костюм «тройку», украшенный живой белой розой. На невесте было белоснежное платье с бурятским орнаментом серебристого цвета, элегантные серьги-подвески и фата.


Поздравить счастливую пару приехали родители Баярмы, родные и друзья из Бурятии.

- Сегодня был незабываемый день, он пронёсся так стремительно, но было очень волнительно и очень эмоционально. Ну скажите мне, как можно смотреть на такую прекрасную невесту и не пустить слезу от радости и счастья за неё? Свадьба прошла на одном вдохе. Невероятное чувство счастья переполняют меня, так как мы отдали нашу красавицу в надёжные руки, - рассказала подруга Баярмы Анна.

Также Баярму поздравили в социальных сетях друзья и многочисленные подписчики.

«Поздравляю! Будь счастлива!»

«Красавица-принцесса! Поздравляю! Радости желаю!»

«От души желаю много счастья и взаимопонимания!»

«С днём свадьбы дорогая наша Баярмуша! Счастливого плавания семейному кораблю!».

Напомним, предложение войти в труппу цирка Дю Солей «Гуттаперчевым девочкам» из Бурятии Баярме Зодбоевой, Имин Цыдендамбаевой и Аягме Цыбеновой поступило в 2010 году в Мексике, где они по контракту работали в известном южноамериканском цирке-шапито Тиани.

До того, как попасть в цирк Дю Солей, девушки участвовали во множестве фестивалей и конкурсов в России, Италии, Франции, Монголии, с гастролями побывали в Швеции, Финляндии, Турции, Словении, Сальвадоре, Гуатемале, Мексике, ОАЭ.

За пропаганду и развитие циркового искусства в 2005 году удостоены государственной премии Бурятии, а 2006 году получили звание «Заслуженный артист республики Бурятия».

Справка:

«Cirque du Soleil» (с фр. — «Сирк дю солей» — «Цирк солнца») — канадская компания, работающая в сфере развлечений, определяющая свою деятельность как «художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений». Была основана в 1984 году Ги Лалиберте и Жилем Сент-Круа и базируется в Монреале (Канада).

Цирк известен принципиальным отказом от участия животных в спектаклях и своими синтетическими представлениями, в которых цирковое мастерство соединяется с музыкой, причудливым дизайном и хореографией. Считается, что он вдохнул новую жизнь в цирковое искусство.

В штате компании более 4000 человек, работающих в разных группах, что позволяет давать представления в разных городах одновременно. Основная часть труппы даёт представления в Лас-Вегасе, гастрольная часть ездит с различными шоу по всему миру, выступая как на арене под временным шатром (шапито) или на постоянной цирковой арене, так и на театральных сценах и в концертных залах. Годовая выручка цирка превышает 600 млн долларов.

Читайте также:

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^