Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Юрия Сибирякова попросили отменить плату за туалет

Юрия Сибирякова попросили отменить плату за туалет
Бизнес, 
Арендатор помещения в КСК возмутился установленной оплате за каждое посещение уборной

В Бурятии в популярном паблике «Аноним 03» арендатор помещения в КСК возмутился установленной в здании оплате в 10 рублей за каждое посещение туалета. С просьбой разобраться в ситуации он обратился к новому директору КСК Юрию Сибирякову.

- КСК ЗММК вроде бы муниципальное учреждение. Мы арендуем помещение и ещё должны оплачивать туалет. Ни много ни мало 10 рублей за каждое посещение. В других организациях такого нет. Почему на КСК ЗММК так? Просьба нового директора МУП КСК ЗММК обратить на это внимание и навести порядок. Заранее благодарим, - написал анонимный пользователь Интернета.

Как сообщал «Байкал-Daily», Юрий Сибиряков, занимавший пост заместителя председателя комитета по социальной и молодёжной политике, был назначен директором КСК совсем недавно. Решение о смене руководства КСК принял мэр города Игорь Шутенков после обнаружения в здании культурно-спортивного комплекса игрового клуба. Тогда мэр сообщил о своём решении об увольнении директора КСК Юрия Хастаева и председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию Анастасии Кузовлевой.

15 ноября в управлении по информационной политике города сообщили, что чиновники уволились по собственному желанию. Кстати, Кузовлева выразила своё несогласие с методом увольнения.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^