21 мая

Популярное

Большая меховая ярмарка пройдёт в Улан-Удэ

Большая меховая ярмарка пройдёт в Улан-Удэ
Бизнес, 
В планах купить шубку? Почему бы это не сделать на осенней выставке-распродаже Кировской меховой фабрики в Улан-Удэ

А если зайти на официальный сайт (https://meha-kirov.ru/Novosti/Shuby_v_rassrochku_na_yarmarke_Kirovskoy_Mekhovoy_Fabriki/?utm_source=Ulan-Ude&utm_medium=tizerstat) и воспользоваться промо-кодом, то можно получить скидку на весь ассортимент, включая новинки к предстоящему сезону.

16 – 21 октября гостиница «Бурятия» ул. Коммунистическая 47-А

Кировская меховая фабрика – это великолепие выбора, отменное качество от производителя и невысокие цены. Не каждый продавец может похвастаться полностью замкнутым циклом производства, начиная от звероферм и заканчивая дизайнерским бюро и швейными мощностями. 




Большой плюс – это прямые продажи прямо с фабрики, что позволяет делать стоимость меховых изделий максимально доступными. А если хочется купить модель из новой коллекции, почему бы не воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 24 месяца?

На выставке-распродаже в Улан-Удэ Кировская меховая фабрика представляет ассортимент на любой вкус и финансовые возможности. Самые бюджетные шубки отшиваются из нутрии, но это не значит, что изделия не отличаются вкусом и роскошью. 




Многообразие моделей («Камелия», «Ева», «Муза», «Наташа», «Екатерина»), различный крой, вариации с отделкой из норки и песца не оставят дам равнодушными. А уж в плане носкости нутрия не знает равных: не страшны меху ни дождь, ни ветер, и, конечно же, мороз.

Для любительниц креатива в коллекции Кировской меховой фабрики есть шубки из французского кролика – орилага. Короткий мех легко поддается окрашиванию даже в самые невероятные цвета, за ним просто ухаживать. Модели зачастую комбинируются с отделкой из песца.

Объёмные, но не громоздкие, пушистые, аутентичные в своей первозданной красоте, шикарные и безгранично теплые – это всё о шубах из лисы от Кировской меховой фабрики.

Есть модели шубок до середины бедра, с воротником стойкой и разной длиной рукава. Лиса-огневка привлекает своей дерзостью и яркостью, а мех чернобурки или серебристо-чёрной лисы манит глубиной оттенков.

И, конечно же, вариантов норковых шубок в коллекциях Кировской меховой фабрики очень много, а количество расцветок порадует самую требовательную модницу.

Речь идёт и о многочисленных нюансах коричневого цвета (мокко, капучино, орех, какао, паломино), и черного (блеклама, нефть), и светлых (жемчуг, пастель, пудра).

А уж сколько вариантов моделей в сочетании то с прямым, то с поперечным кроем! Голова кругом. В любом случае, с выставки-распродажи Кировской меховой фабрики в Улан-Удэ без покупки ни одна дама не уйдёт!

16 – 21 октября гостиница «Бурятия» ул. Коммунистическая 47-А








Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Дети из Бурятии активно посещают сайты интернет-магазинов
Бизнес, 21.05.2024
Среди приложений в лидерах оказались видеоплатформы
В Бурятии открыли современное картофелехранилище
Бизнес, 20.05.2024
Объём предприятия составит восемь тысяч тонн
Глава Бурятии Алексей Цыденов опубликовал фотографии из Харбина
Бизнес, 17.05.2024

Он примет участие в открытии российско-китайской выставки

В Бурятии обсудят проблемы и защиту прав бизнеса
Бизнес, 16.05.2024
Предприниматели республики встретятся с контрольно-надзорными органами региона
Житель Бурятии отсудил у страховой более полумиллиона рублей
Бизнес, 14.05.2024
Он дошёл до Верховного суда республики
В Бурятии лекарствами в аптеке торговал не фармацевт
Бизнес, 07.05.2024
Аптечный пункт пришлось закрыть
В Улан-Удэ ЧОП «забыло» заключить трудовой договор с охранником
Бизнес, 07.05.2024
Восстановить трудовые права работника помогла прокуратура
^