18 мая

17 мая

Популярное

В Улан-Удэ музыкант с «Арбата» показал, как убивал любовницу

В Улан-Удэ музыкант с «Арбата» показал, как убивал любовницу
Происшествия, 
Следственный комитет представил видео с места преступления

Как сообщал «Байкал-Daily», 49-летний уличный музыкант с улан-удэнского «Арбата» до смерти избил свою любовницу. Всё произошло в заброшенном сгоревшем доме в центре Улан-Удэ.

После интимной связи 61-летняя женщина начала упрекать любовника. Мужчина несколько раз ударил её по голове. Затем пара успокоилась, помирилась, и музыкант отправился за спиртным. Женщина вскоре умерла от повреждений головного мозга.

СУ СКР по Бурятии представило видео следственного эксперимента с места преступления. Задержанный показывает на кукле, как бил свою жертву.

- Удерживал на расстоянии и вынужден был нанести удар, чтобы она немного успокоилась, - рассказывает мужчина. – Прижав её к земле, нанёс ещё несколько ударов. Она тоже наносила мне удары по больному месту – голова у меня травмирована.

По его словам, всего он нанёс 7-8 ударов. 




Затем мужчина рассказал, что произошло дальше.

- После драки она успокоилась. Я предложил ей выпить для примирения. Пошёл искать очередную порцию спиртного, нашёл недопитую бутылку пива. Вернулся сюда, а она хрипит. Я её окрикнул несколько раз, пощупал пульс, понял, что она находится в каком-то нехорошем состоянии здоровья. Быстро побежал в кафе, - обрисовал картину той ночи обвиняемый.

Он на месте дождался правоохранителей и во всём признался.

Интересна личность мужчины. Когда-то он получил высшее образование в одном из престижных университетов в Ленинграде, долгое время работал инженером в крупных компаниях. Но в один момент бросил работу, вернулся в Улан-Удэ, где принялся писать стихи и исполнять на улице Ленина собственные песни за плату прохожих, на что и жил.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
В Бурятии тушат три лесных пожара
С ними борются почти сто человек
^