09 февраля

08 февраля

Популярное

В Забайкальском крае завершены расследования двух убийств

Происшествия, 
Агинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство)

По материалам уголовного дела, 20-го декабря 2010 года в селе Новая Заря Ононского района Забайкальского края в ходе совместного распития спиртного, между обвиняемым и потерпевшим возникла ссора. Обвиняемый, желая убить потерпевшего, нанес ему удар ножом в область груди, причинив колото-резаное ранение грудной клетки. Потерпевший скончался в больнице в этот же день.

По ходатайству следователя, 22-го декабря в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Завершено и еще одно расследование убийства в поселке Кличка. По версии следствия, в ночь с девятого на 10-е декабря обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, умышленно, с целью убийства, нанес ножом не менее трех ударов в область лица и один удар в область живота потерпевшему. В результате полученных ранений потерпевший скончался от обильной кровопотери. Обвиняемый был задержан 10-го декабря, а затем, 12-го декабря, по ходатайству следователя, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, сообщает СКР по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В центре Улан-Удэ на «зебре» сбили 16-летнего подростка
По словам водителя, подросток перебегал дорогу на красный свет
Киберпреступников хотят лишить денег и имущества
Законопроект в первом чтении рассмотрят в Госдуме
Мошенники обманули улан-удэнку, искавшую работу
Женщине предложили работу через паблик в мессенджере
Читинец незаконно спилил 327 деревьев
Срубленный лес мужчина использовал в том числе на дрова
В Бурятии бывшему высокопоставленному железнодорожнику дали 12 лет
Начальник дистанции совершил серию коррупционных преступлений
Житель Бурятии, катаясь на коньках, нашёл ружья
Мешок с оружием был спрятан в кустах
В Бурятии инженер лесхоза брал взятки
Он отделался лёгким наказанием
Забайкалец убил и съел собаку для «очищения»
Жертвой стала беспородная собачка 
^