26 мая

25 мая

24 мая

Популярное

В Бурятии принят план противодействия коррупции

Власть, 
Вячеслав Наговицын подписал указ президента Бурятии «Об утверждении республиканского плана противодействия коррупции на 2012 - 2013 годы»

Координатором реализации плана определен комитет специальных программ администрации президента и правительства Бурятии.

В плане противодействия коррупции администрации президента и правительства РБ поручено, в частности, провести работу по выявлению случаев возникновения конфликта интересов, одной из сторон которого являются лица, замещающие государственные должности республики.

Также будет продолжено проведение в районах республики среди всех слоев населения социологических исследований, которые позволяют оценить уровень коррупции в республике и эффективность принимаемых антикоррупционных мер.

Кроме того, Администрации Президента и Правительства РБ поручено организовать регулярное представление в СМИ материалов, которые раскрывают содержание принимаемых мер по противодействию коррупции и мотивы принятия таких мер.
Руководителям исполнительных органов государственной власти Бурятии поручено, а руководителям органов местного самоуправления рекомендовано обеспечить осуществление комплекса организационных, разъяснительных и иных мер по соблюдению ограничений и запретов по исполнению обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, в том числе ограничений, касающихся получения подарков. А также – принять меры по кадровому укреплению подразделений, в функциональные обязанности которых входит противодействие коррупции.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас