Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Людмила Воронцова посетила дацан перед Олимпиадой

Людмила Воронцова посетила дацан перед Олимпиадой
Общество,  Фото:Буддийская Сангха России
Настоятель дацана помолился за участницу Олимпийских игр из Бурятии

Спортсменка из Бурятии, член сборной России по боксу Людмила Воронцова побывала перед Олимпиадой в Сартул-Гэгэтуйском дацане в Джидинском районе.

- Людмила Воронцова посетила Гэгэтуйский дацан и встретилась с ширээтэ ламой. Ширээтэ лама Чойдонов Дажомба помолился и пожелал ей победы на предстоящей Олимпиаде, - сообщается на странице Буддийской традиционной Сангхи России в Instagram.


Пользователи под постом активно желают спортсменке удачи на соревнованиях.

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале июня стало известно, что Людмила Воронцова поедет на Олимпиаду в Токио. Она проиграла во время европейской олимпийской квалификации в Париже, однако получила путёвку в Токио как лучшая в европейском рейтинге. 

Олимпийские игры состоятся в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Людмила Воронцова уроженка села Петропавловка Джидинского района. Пока самое крупное её спортивное достижение – серебряная медаль чемпионата мира по боксу, который проходил в Улан-Удэ в 2019 году. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^