Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Выпускница академии правосудия представит Бурятию на «Мисс России 2017» (фото)

Выпускница академии правосудия представит Бурятию на «Мисс России 2017» (фото)
Общество, 
22-летняя Анастасия Даниленко, сумевшая обойти более 70 тысяч претенденток, поборется за корону с бриллиантами и автомобиль Hyundai Solaris

15 апреля состоится юбилейный 25-й национальный конкурс красоты «Мисс Россия». Бурятию на конкурсе представит 22-летняя уроженка Гусиноозёрска Анастасия Даниленко. Красавица смогла обойти более 70 тысяч претенденток на участие в конкурсе.

На конкурс девушка отправилась в национальном платье бурятского модельера Милы Шараповой и привезла хадаки, которые преподнесла в знак уважения и почёта всем членам жюри. Также Анастасия подарила жюри юрту ручной работы. На конкурсе талантов красавица сыграла на фортепиано и говорила сопутствующую речь всем участницам.




Анастасия родилась в семье военного в Гусиноозёрске, куда его перевели после службы в Венгрии. В детстве Настя вместе с семьёй переехала в Москву. Сейчас её отец Игорь Даниленко служит в Минобороны РФ, мама Людмила Даниленко работает в Российском авторском обществе.

Девушка окончила Российский государственный университет правосудия с красным дипломом и поступила в магистратуру в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Живёт с родителями в Москве.

Анастасия получила музыкальное образование, с детства занималась хореографией, бальными и современными танцами. Кроме этого, красавица увлекается живописью и спортом. Среди любимых книг - «Гордость и предубеждение», «Евгений Онегин», любимые фильмы – «Список Шиндлера» и «Приведение».




Несмотря на то, что у Анастасии есть опыт работы рекламных съёмок и выполненные контракты, красавица не считает себя моделью, называя это больше хобби. Примечательно, что девушка ранее не участвовала в конкурсах красоты.

- Но я всегда радуюсь новым проектам и предложениям, возможно после конкурса их станет больше, - рассказала «Байкал-Daily» девушка.




Чтобы попасть в число претенденток на звание «Мисс Россия», девушка испытала себя на психологическую прочность – из-за своей природы перфекциониста, Анастасия старается доводить всё до идеального результата.

- Если берёшься за дело, мне важно сделать его на высшем уровне и достойно. Тренируюсь каждый день для создания идеального тела, ведь мне выходить на сцену и представлять целую республику, - говорит конкурсантка. - Это своеобразное испытание самой себя, колоссальная возможность показать себя. Если честно, я не одурманена одной лишь мыслью одержать победу, я сделаю всё что от меня зависит, чтобы достойно представить свою республику и мой родной город Гусиноозёрск, а остальное как говорится - воля божья.

Красавица также пожелала всем девушкам, которые собираются принимать участие в конкурсах красоты верить в себя и никогда не сдаваться.

- Не забывайте мечтать и верить в себя, всё действительно проще, чем на самом деле, - сказала Анастасия.




Победительница «Мисс Россия 2017» получит эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, денежный приз, автомобиль Hyundai Solaris, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

В этом году в жюри конкурса шестикратная обладательница кубка мира по художественной гимнастике и телеведущая Ляйсан Утяшева, продюсер Иосиф Пригожин, известная телеведущая и «Мисс Вселенная 2002», Оксана Фёдорова и другие.

Всего в конкурсе «Мисс Россия 2017 принимает 50 участниц. Среди красавиц также есть 21-летняя представительница Иркутска Ольга Портнова.

Также стартовало зрительское голосование на официальном сайте конкурса красоты Missrussia.ru. Чтобы представительница Бурятии получила специальный приз, можно проголосовать за неё на сайте Woman.ru.

Как сообщал «Байкал-Daily», в прошлом году сразу четыре девушки представляли Бурятию на «Красе России 2016». В итоге все участницы из Бурятии получили свои титулы и победы в номинациях. Алтана Цыбикдоржиева стала «Мисс Совершенство», её сестра-близнец Аяна Цыбикдоржиева одержала победу в номинации «Мисс Нежность», а «Краса Бурятии – 2016» Анастасия Шангина получила сразу два титула – «Мисс Вдохновение» и «Мисс Творчество».

Одну из трёх главных номинаций взяла «Мисс Улан-Удэ - 2015» Виктория Дашиева. Девушка удостоилась титула Miss Russia Water. Помимо заветной короны, Виктория получила в подарок бриллиантовые украшения.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^