Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии ищут тела пятерых утонувших

В Бурятии ищут тела пятерых утонувших
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Один из погибших гражданин Монголии

Спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы продолжают поиски пятерых, предположительно, утонувших людей. Они погибли в разные дни этим летом, сообщили в республиканском агентстве ГО и ЧС.

Вчера, 20 июля, работники поисково-спасательной службы обследовали береговую линию и острова акватории реки Уда от посёлка Онохой Заиграевского района до местности Степная протока Улан-Удэ. Поиск результатов не дал.

Сегодня поисковые работы продолжены.

В республиканском агентстве ГО и ЧС «Байкал-Daily» уточнили, что среди этих утонувших три женщины и двое мужчин. Один из них гражданин Монголии, он погиб 27 июля на реке Степная протока.

Также 7 июня на реке Уда в посёлке Онохой утонул мужчина. В том же месяце погибла женщина, купавшаяся в Селенге.

В начале июня на реке Уда также утонула женщина. Ещё одна трагедия произошла 6 июля тоже на Уде – также погибла женщина.

Как сообщал «Байкал-Daily», одна из последних трагедий на воде произошла утром 18 июля на Гусином озере. Утонул молодой человек, которого накрыло волной. Его спутницу в последний момент успели вытащить очевидцы.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^