Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Забайкалье поймали подозреваемого в убийстве трёх человек

В Забайкалье поймали подозреваемого в убийстве трёх человек
Происшествия,  Фото:СУ СКР по Забайкальскому краю
Мужчина убил трёх человек из-за конфликта прямо на улице 

15 июня около семи часов утра в селе Бутунтай Забайкальского края были обнаружены тела трёх человек с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело «Убийство двух и более человек», сообщает пресс-служба СУ СК России по Забайкальскому краю.

Для расследования особо тяжкого преступления была создана следственно-оперативная группа. Во время совместной работы следователей и сотрудников полиции были установлены личности убитых мужчин. Это 34-летний местный житель и двое жителей Читинского района Забайкалья 31 и 40 лет. На их телах обнаружили ножевые ранения. Назначены судебные медицинские экспертизы.

Сразу установить причастных к убийству не удалось. На место происшествия были дополнительно направлены следователи-криминалисты регионального следственного управления для оказания помощи. Следователи и полицейские допросили несколько десятков жителей села, проводились обыски и другие следственные действия.

16 июня сыщики получили данные о причастности к преступлению 58-летнего жителя села. При допросе мужчина признался в тройном убийстве. В ходе проверки показаний на месте подозреваемый подробно рассказал об обстоятельствах убийства.


Мужчина пояснил, что в ночь на 15 июня в ходе конфликта на улице села он ударил ножом трёх человек.

Подозреваемый задержан на 48 часов. Следователи готовят документы для предъявления ему обвинения, а также для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^