31 января

30 января

Популярное

Двое жителей Бурятии обвиняются в двойном убийстве

Происшествия, 
Кабанским следственным отделом Следственного комитета по Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей района, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК (убийство), п. «к» ч. 2 ст. 105 (убийство с целью скрыть другое преступление) и п. «а» ч. 2 ст.116 (причинение побоев из хулиганских побуждений)

По данным следствия, в начале ноября 2009 года злоумышленники увели в лес свою знакомую и ее приятеля, где, желая отомстить женщине за ранее нанесенные оскорбления, убили ее, после чего убили и ее знакомого, ставшего очевидцем преступления. После совершения убийства молодые люди закидали тела погибших травой и скрылись с места происшествия.

Некоторое время преступление оставалось нераскрытым, но в итоге злоумышленники были задержаны. Один из них был этапирован из Кемеровской области, где после совершения преступления он проходил срочную службу в рядах российской армии.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ устранили 44 канализационных засора
За неделю на сетях в городе произошло шесть аварий

В Бурятии пьяный водитель сделал ребёнка инвалидом
Пьяный автомобилист сбил 13-летнего мальчика на велосипеде
В Бурятии наледные воды топили дорогу
На место выезжали представители прокуратуры
В Бурятии пьяный водитель перевернул Nissan  на крышу
Мужчина уже не раз попадался пьяным за рулём
В Улан-Удэ спасли запертую в квартире бабушку
Пенсионерка нуждалась в медицинской помощи
В Забайкалье осуждённый пытался пронести в СИЗО сим-карту
Запрещённый предмет он спрятал в газете 
Иркутянин получил условный срок за сбыт фальшивок
Мужчина «купил» на поддельные деньги телефон
^