Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Дорожники Бурятии стали призёром «Проектного Олимпа»

Дорожники Бурятии стали призёром «Проектного Олимпа»
Власть,  Фото:Baikal-daily.ru
Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» завоевало третье место в «Проектном Олимпе 2019»

Итоги престижного конкурса подведены на конференции «Практика применения проектного управления. Люди и компетенции» в аналитическом центре при правительстве России.

В ходе тщательной проверки организаторы конкурса дали высокую оценку применению проектных практик в ежедневной работе ФКУ Упрдор «Южный Байкал».

Управление удостоено третьего места в основной номинации «Системы управления проектной деятельностью в государственных корпорациях, компаниях с государственным участием, коммерческих и общественных организациях, а также институтах развития». Кроме того, стало финалистом в номинации «Проекты в области бережливого управления».

- Призовые места – показатель эффективного использования современных инструментов менеджмента в управлении. В этом году в учреждении создано подразделение управления проектами, нацеленное на оптимизацию деятельности при реализации государственных программ, - отмечают в ФКУ Упрдор «Южный Байкал».

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» - первое учреждение в системе федерального дорожного агентства по внедрению и применению методологии проектного управления в деятельность Росавтодора.

Справка:

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» обслуживает сеть федеральных трасс общего пользования протяженностью 1054 км, проходящих по территории Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края.




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^