Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

25 октября

24 октября

Популярное

В Иркутске певицу LP засыпали дарами с Байкала

В Иркутске певицу LP засыпали дарами с Байкала
Общество,  Фото:Соцсети
Лаура Перголицци с небывалым аншлагом выступила в Иркутске

Накануне в Иркутске выступила певица Лаура Перголицци (LP). С туром Heart To Mouth Tour («Тур беспокойного сердца») она уже посетила множество городов России.

За пару лет певица стала одной из любимых исполнительниц не только в России, но и во многих других городах мира. На всех её концертах поклонники исполняют песни хором – и Иркутск не стал исключением. До отказа забитый стадион вторил звезде и зажигал заранее подготовленные сердца во время песен.



По словам поклонников, Лаура создала невероятную атмосферу и с лихвой оправдала все их ожидания:

«Это было невероятно! По мне с громким топотом бегали огроменные мурашки, и я до конца не верила, что вот она - настоящая и живая стоит прямо пред нами! Какой же у неё голос волшебный, а энергетика так и прёт»



«У меня не хватает слов, чтобы описать это. Знаете, это тот случай, когда вживую голос круче! Я просто не ожидала»



«Для счастья не так много надо. Всего лишь любимая исполнительница и примерно 20 песен в её исполнении. У меня до сих пор нет слов, чтобы описать всё, что я вчера пережила. А может и не стоит. Скажу просто - моя мечта сбылась. Теперь, в моей голове всю жизнь будут эти воспоминания. Её нереальный голос, движения, слова песен, музыка и ощущения от первых до последних минут концерта»



«Какая же она нереальная просто. Мечта сбылась», писали восторженные отзывы посетители концерта.

Во время и после выступления певицу засыпали букетами цветов и презентами с Байкала. Звезде подарили десятки сувениров и игрушек в виде маленьких нерп, сумки, плакаты и лозунги с тематикой озера.



Справка: 

Лаура Перголицци (англ. Laura Pergolizzi), выступающая под инициалами LP (Эл Пи), — американская певица итальянского происхождения, автор-исполнитель. Написала песни для таких исполнителей как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas и других.

Родилась 18 марта 1981 года в Лонг-Айленде (Нью-Йорк). Свой первый прорыв как автор она совершила, написав в соавторстве для Рианны песню «Cheers (Drink to That)», вышедшую 12 ноября 2010 на пятом альбоме Рианны Loud на лейбле Def Jam Recordings. В своём интервью на MTV News, Рианна призналась, что эта песня — одна из её любимых в альбоме. Также Лаура являлась автором песни «Beautiful People», записанной Кристиной Агилерой. Причём, по сообщению LP, эта запись проводилась в доме Николь Шерзингер. Лаура сотрудничала с группами Backstreet Boys, The Veronicas и с певицей Шер.

В 2012 году она стала первой женщиной, избранной Martin Guitar Ambassador. В мае 2012 была избрана исполнителем недели (Artist of the Week) журналом Vogue.

В сентябре 2015 года вышел первый сингл с четвёртого студийного альбома «Lost on you» — песня «Muddy Waters». В ноябре вышел второй сингл, названный «Lost on You».

В июле 2016 года успешно выступила с песней «Lost on you» в Риме на фестивале «Coca Cola Summer Festival 2016». Режиссёром видеоклипа для этой песни стал Chuck David Willis. Сингл занял позицию № 1 в хит-парадах Франции, Бельгии, Польши, Греции и Израиля и № 3 в Италии. Как подтвердила сама LP, композиция посвящена бывшей подруге, Тэмзин Браун (Tamzin Brown), отношения с которой на данный момент окончены.

В сентябре 2017 года Перголицци исполнила свои песни «Other People» и «Lost on You» в Сочи (Россия) в качестве гостя на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2017».

15 июня 2018 года LP анонсировала на своей странице в Facebook, что она работает над новым альбомом. Спустя день вышел сингл «Girls Gone Wild», первый трек с нового альбома.  


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Театр «Байкал» представит новые танцы
Общество, 25.10.2021
Концерты состоятся 4 и 5 ноября
В Чите посетитель кафе присвоил чужую сумку
Общество, 25.10.2021
В сумке были деньги и наушники
В пригороде Улан-Удэ эвакуировали школьников
Общество, 25.10.2021
Утром на электронный адрес школы поступило сообщение о заложении взрывного устройства
Житель Иркутской области ударил полицейского
Общество, 25.10.2021
Уголовное дело о применении насилии в отношении представителя власти направлено в суд
В Забайкалье коронавирус превысил отметку в 75 тысяч
Общество, 25.10.2021
За сутки выявили более трёхсот больных
HeadHunter: 50% работoдателей Бурятии не настаивают на обязательной вакцинации
Общество, 25.10.2021
Чаще всего об обязательной вакцинации говорят специалисты сфер «Управление персоналом», «Бухгалтерия»
В Бурятии с начала года проверили 311 проб плодоовощной продукции
Общество, 25.10.2021
Доля продукции, не соответствующей требованиям по содержанию нитратов, составила 5,8%
В Иркутской области вызволили детей, запертых в квартире
Общество, 25.10.2021
Дети рассказали, что несколько дней назад их мама ушла и с тех пор они находятся одни
В Улан-Удэ прошёл турнир по стрельбе из лука памяти Виктора Абрамова
Общество, 25.10.2021
«Байкал-Daily» представляет фоторепортаж с соревнований
В Бурятии коронавирус перешагнул отметку в 62 тысячи
Общество, 25.10.2021
 Число больных COVID-19 продолжает расти
Улан-удэнка не платила алименты на содержание сына
Общество, 25.10.2021
Женщине назначили исправительные работы
Лису из Иркутской зоогалереи назвали Фемидой
Общество, 25.10.2021
Животное всё увереннее ведёт себя 
Загрузка...
^