Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

21 сентября

20 сентября

Популярное

Влад Топалов «женился» в Бурятии на шоу «Орёл и решка»

Влад Топалов «женился» в Бурятии на шоу «Орёл и решка»
Общество, 
Появился снятый на Байкале и в Бурятии выпуск «Орла и решки». Регина Тодоренко и Влад Топалов пробовали бурятскую кухню, побывали у шаманов и всячески веселились. ВИДЕО

Вчера в эфир телеканала «Пятница» вышел очередной выпуск передачи «Орёл и Решка. Россия». Теперь команда шоу путешествует по просторам страны, и в первом выпуске они отправились на Байкал.

Как сообщал «Байкал-Daily», съёмки данного выпуска состоялись в феврале. Ведущие Регина Тодоренко и Влад Топалов побывали и в Иркутской области, и в Бурятии. После снимков в соцсетях было известно, что съёмки велись в Иволгинском дацане, а также в Тарбагатайском районе у семейских.

Яркие впечатления

В самом начале передачи Регина Тодоренко гадает, кто станет её соведущим в этом выпуске, перечисляя голливудских звёзд. И тут появляется певец Влад Топалов. После подбрасывания монетки удача улыбается Регине, которая получает золотую карту, а Владу остаётся рюкзак и 100 долларов на всё путешествие.





Для передвижений ведущая выбрала вертолёт «Эйрбас Хеликоптерс», развивающий скорость в 280 километров в час, стоимость аренды которого обходится в 50 тысяч рублей за час. Она отправилась на остров Ольхон.

- Не царское это дело шастать по городу. Поэтому я отправляюсь в одно из самых священных и таинственных мест на Байкале – остров Ольхон. Это сакральный центр всего северного шаманизма. Говорят, энергетика здесь просто невероятная, - отметила Регина.

Дела Влада обстоят не так радужно, в его кармане только 100 долларов. В поисках транспорта он знакомится с водителем автобуса, добираясь на нём из аэропорта до Центрального рынка Иркутска. Здесь Влад ищет тёплую одежду и обувь, потому что уже не чувствует ног.

Продавец ему тут же предлагает валенки. Но узнав цену в 1300 рублей, певец начинает торговаться и ему удаётся сбить цену до 500 рублей и вдобавок он танцует в своей новой обуви и поёт песню «Валенки».

- Да-а, на рынке в Иркутске я ещё не пел, - отмечает Влад.

Спустя час певец добирается за 120 рублей на маршрутке до Листвянки. А в это время для Регины уже строят личный отель над самой глубокой точкой озера, стоимость которого 150 тысяч рублей. Для девушки возведут юрту.

- Говорят: глаза - зеркало души человека, озеро Байкал - зеркало души Сибири. Я много чего видела, вы знаете. Но это впечатляет, - отмечает ведущая, глядя с высоты птичьего полёта.

Затем вертолёт приземлился прямо на лёд.

- Он настоящий, так страшно. Ощущение что ты приземляешься прямо на воду, - сказала Регина.

Кроме того, ведущую ожидала поездка на ГАЗ 69 «Кабриолет» по прозрачному льду озера. Девушка тоже утеплилась, надев овчинный тулуп.

Владу увидеть лёд посчастливилось не сразу из-за того, что пару дней назад как раз выпал снег. По запаху ведущий забрёл на рынок «Дары Байкала» и попробовал копчёный омуль. Гуляя по набережной Листвянки, он встретил шамана Валентину и даже совершил обряд задабривания богов. Затем с помощью батискафа и всего за 500 рублей ведущий погрузился на дно Байкала, после чего отправился в Улан-Удэ.

Но Регина тоже не скучала и заказала парусник с коньками; взяв мастер-класс она прокатилась по льду. А вечером встретилась с шаманом, чтобы узнать своё будущее.

- У вас есть молодой человек очень близкий. Замуж скоро выйдешь, - сказал шаман.

Добравшись до своей юрты, девушка попрактиковалась в традиционных танцах и посмотрела огненное шоу. Ужин был тоже необычным, для ведущей приготовили рыбу на расколодку, арбин и внутренности барана, которые попробовать она всё же не решилась. На следующее утро на катере «Хивус» ведущая добралась до Листвянки и занялась подлёдным дайвингом.

Влад же добравшись до Иволгинского дацана, мечтал увидеть нетленное тело Пандито Хамбо-Ламы Итигэлова, но это ему не удалось. После чего ведущий поехал в село старообрядцев в Тарбагатай. За тысячу рублей для него устроили банкет, концерт и даже свадебную церемонию.

- Жениться я не панировал, но была - не была. Тем более невеста симпатичная, - отметил певец.

В завершении программы ведущие поделились яркими впечатлениями от Байкала и Бурятии.

Как сообщал «Байкал-Daily», бутылка со 100 долларами от «Орла и решки» была спрятана в Листвянке. Её нашли за сутки до выхода передачи в эфир, во время субботника.

В 2013 году «Орёл и решка» уже снимала выпуск на Байкале, куда приехали ведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая. Андрей на вертолёте тут же улетел на Ольхон, где для него провели индивидуальный шаманский ритуал. Настя Короткая свои 100 долларов потратила на поездку в Листвянку, а также прогулки по Иркутску, где впечатление на ведущую произвели прежде всего старинные деревянные избы.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жительница Бурятии нелегально прописала у себя иностранцев
Общество, 21.09.2021
Женщина поддалась на просьбы граждан Узбекистана
В Бурятии новую сцену назвали опасной для людей
Общество, 21.09.2021
Когда и кем все нарушения будут устранены, неизвестно
В улан-удэнской колонии провели конкурс красоты
Общество, 21.09.2021
Конкурсанток оценивали по двум критериям
Знаменитый оружейник стал заслуженным художником Бурятии
Общество, 21.09.2021
Жигжит Баясхаланов на встрече с главой Бурятии Алексеем Цыденовым обсудил этапы создания важных проектов
В Бурятии сильно похолодает
Общество, 21.09.2021
Сегодня в Бурятии ожидается резкое ухудшение погоды
В Бурятии откроется выставка «100 лет дружбы»
Общество, 20.09.2021
Она посвящена юбилею российско-монгольских дипломатических отношений
В Аге стартовал конкурс чтения на бурятском языке
Общество, 20.09.2021
В нём участвуют студенты местных ссузов
В Иркутской области вновь заработал «Музейный экспресс»
Общество, 20.09.2021
Первым рейсом возобновлённого выставочного проекта стала поездка в Слюдянский район
В Чите открыли памятники Героям Советского Союза
Общество, 20.09.2021
Григорий Штерн и Яков Смушкевич были репрессированы в 1941 году
Монголки возглавили мировой рейтинг по баскетболу 3х3
Общество, 20.09.2021
Достичь первенства помогли успехи сборных U21 и U23
В Бурятии военные отправились в Монголию на учения
Общество, 20.09.2021
Учения «Селенга» проходят с 20 сентября по 5 октября на одном из военных полигонов в Монголии
В Агинском округе установили памятник бурятскому учёному
Общество, 20.09.2021
Бюст Цыбена Жамцарано появился возле краевой библиотеки
В Бурятии многодетные семьи удостоены наград Патриарха
Общество, 20.09.2021
Знаком материнства II степени отмечены шесть многодетных мам
Загрузка...
^