Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Улан-Удэ возобновили прямые рейсы в Таиланд

В Улан-Удэ возобновили прямые рейсы в Таиланд
Экономика,  Фото:pixabay.com
Прямые рейсы в Таиланд возобновляются спустя пять лет

Генеральный директор аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ Евгений Сивцов на своей странице в Facebook сообщил, что после пятилетнего перерыва возобновляются прямые рейсы в Таиланд из Бурятии.

- Авиакомпания Nordwind и туристическая компания Pegas с 11 января открывают чартерную программу на Пхукет. Мы договорились с компанией «Пегас» держать цену на уровне туров из Иркутска и, надеюсь, они содержат слово, - написал Евгений Сивцов.

Он отметил, что теперь жителям республики не придётся «зимой портить себе впечатления после тропического отдыха в Таиланде, проблемами и мыслями по прилёту в Иркутск: «А как теперь добраться до Улан-Удэ?»

Как сообщал «Байкал-Daily», в 2014 году «Пегас Туристик» отменил чартеры из Улан-Удэ в Таиланд. Туристам возвращали деньги за купленные путёвки, либо предлагали вылет из другого города.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^