Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

В Бурятии приставы вернули «Лэнд Крузер» лизинговой компании

В Бурятии приставы вернули «Лэнд Крузер» лизинговой компании
Бизнес,  Фото:Baikal-daily.ru
Мужчина, заключивший договор лизинга на пользование внедорожником, перестал платить

Судебные приставы исполнили решение суда об истребовании автомобиля марки Toyota Land Cruiser 100 из незаконного владения жителя Еравнинского района Бурятии.

Мужчина заключил договор лизинга на пользование внедорожником сроком на 24 месяца. В соответствии с установленным графиком, он должен был ежемесячно выплачивать лизинговые платежи, включающие плату за пользование и выкупные платежи предмета лизинга.

Спустя некоторое время в нарушение договора финансовой аренды мужчина перестал выполнять обязательства по своевременной уплате лизинговых платежей, в связи с чем образовалась задолженность.

Компания направила уведомление лизингополучателю о расторжении договора финансовой аренды в одностороннем порядке. Однако возврата транспортного средства не последовало. Лизингодатель обратился с виндикационным иском в суд.

Судебные приставы из Улан-Удэ выехали в Еравнинский район, где истребовали у должника внедорожник из незаконного владения. Затем по акту передачи вернули Toyota Land Cruiser 100 взыскателю, сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии.




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^