18 мая

17 мая

Популярное

Стрельба в ночном клубе Улан-Удэ обрастает слухами

Стрельба в ночном клубе Улан-Удэ обрастает слухами
Происшествия, 
Странности в деле о стрельбе в ночном клубе «Ёрш» запечатлены на камеру видеонаблюдения. Между тем в оперативные сводки попал ещё один ночной клуб – «Ориентал Дрэгон», где на следующую ночь после происшествия в «Ерше» произошла поножовщина

Как сообщал «Байкал-Daily», конфликт со стрельбой произошёл в ночь на 23 февраля в пивном баре «Ёрш». Не пройдя фейс-контроль, один из посетителей привёл внушительную толпу своих знакомых. Начав с нападения на охранника, молодые люди начали стрелять, ранив одного из сотрудников и девушку, некстати оказавшуюся в фойе.

Стрельба в «Ерше» вызвала широкий общественный резонанс и стала одним из самым обсуждаемых событий. «Это было жестко», «паразиты общества», «мы деградируем» - оценивают произошедшее пользователи Сети.

«Радость, смех, поздравления, танцы, алкоголь, выстрелы, кровь, скорая, менты. Да, этот день рождения я точно не забуду)) норм праздник был», - иронизирует один из посетителей.

Очевидцы произошедшего между тем сообщают: огонь открывали не только дебоширы, но и сотрудники клуба. Таким образом, по их словам, в «Ерше» была самая настоящая перестрелка.

Эту версию, впрочем, опровергает полиция. Только вчера начальник отдела уголовного розыска отдела полиции № 2 Артемий Деревцов заявил: охранники были вооружены лишь резиновыми дубинками.

Комментарии очевидцев говорят об обратном: «Выстрелов было больше четырёх, да и у охраны было оружие, сам макарова видел», - сообщает местный житель.

Инцидент, чудом не окончившийся трагедией, попал на камеры видеонаблюдения. На них видно: дебоширов, пока ещё не прошедших в заведение, отделяет металлическое ограждение. Один из них ломает цепочку, после чего в помещение проникает вооружённый мужчина. Он начинает стрелять. Посетители ночного бара, пригибаясь, бегут подальше.

Однако огонь ведётся и с противоположной стороны. Некий мужчина, прячась за углом, стреляет несколько раз в сторону нападавших. Именно после этого молодые люди, покидают ночной клуб: последний из них передвигается к выходу полусидя, словно защищаясь от пули.

Между тем официальной версией полиции остаётся та, что охранники стрельбу не открывали, а стреляла только одна сторона.

Личности нападавших до сих пор не установлены, их розыск продолжается. Как сообщает «НТВ», фейс-контроль не прошёл некий Миша по кличке Блондин — в городе его считают криминальным авторитетом. Полиция пока не подтверждает сведения о том, что устроивший инцидент имеет связи в криминальных кругах.

Праздничная ночь на 23 февраля вообще была богата на события. В ещё одном ночном клубе Улан-Удэ – «Studio21» посетителям также пришлось прервать веселье. Здесь распылили перцовые баллоны, из-за чего люди стали задыхаться. Хулиганы скрылись с места происшествия, впрочем, по последним данным, они уже обнаружены. Администрация заведения принесла посетителям свои извинения.

И как стало известно «Байкал-Daily», в ночь с 23 на 24 февраля полиции пришлось работать и в ночном клубе «Ориентал Дрэгон».

Примерно в пол-второго ночи отношения начали выяснять двое выпивших мужчин. Они «вышли поговорить» на улицу, где одного из них ударили ножом. С проникающей колото-резаной раной молодого человека госпитализировали в БСМП.

Нанёсший удар мужчина с места сбежал, его личность неизвестна. Родные и близкие раненые ищут очевидцев в соцсетях.

  - Обстоятельства выясняются. Пока личность не установлена, - сообщили в МВД по Бурятии.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
Загрузка...
^