Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Глава СК России дал поручение по происшествию с ребёнком из Бурятии

Глава СК России дал поручение по происшествию с ребёнком из Бурятии
Происшествия,  Фото:СК России
Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить ему о ходе расследования дела странного отравления маленького ребёнка в Бурятии. 

Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему по неосторожности» (ч. 1 ст. 118 УК РФ).

Как сообщал «Байкал-Daily», 18 июня в больницу в Улан-Удэ санавиацией из Закаменска доставили годовалого малыша с ожогами слизистой полости рта, шеи, плеча. Врачи предположили, что он случайно выпил отбеливатель, но эта версия пока проверяется.

Выяснилось, что мать ребёнка со своим гражданским мужем приехали погостить к подруге в Закаменск. Встреча завершилась застольем, после которого все легли спать. Перед сном у малыша никаких повреждений не было, заявила мама малыша.

Утром мама ребёнка обнаружила его на диване с признаками химического ожога и тут же вызвала скорую. Вскоре малыша госпитализировали в Улан-Удэ. 

- Следствием устанавливается, при каких обстоятельствах ребёнок получил химические ожоги. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета, - сообщили в пресс-службе СК России.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^