Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

В Бурятии возбудили дело после отравления малыша

В Бурятии возбудили дело после отравления малыша
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Перед сном у ребёнка ещё не было признаков отравления

Как сообщал «Байкал-Daily», врачи детской республиканской клинической больницы в Улан-Удэ спасли жизнь годовалому мальчику. Он поступил с отравлением неизвестным веществом, химическим ожогом губ, полости рта, ротоглотки, гортани, пищевода, желудка, химическим ожогом шеи, левого плеча, предплечья. Врачи предполагают, что, скорее всего, малыш случайно выпил химический отбеливатель.

Как выяснилось, ребёнка в Улан-Удэ доставили санавиацией из Закаменского района 18 июня. Накануне вечером мать с маленьким сыном и гражданским мужем приехала в гости к своей подруге в Закаменск. После застолья взрослые легли спать.

Укладывая ребёнка спать, мать никаких телесных повреждений у него не заметила.

- Проснувшись рано утром и проходя мимо сына, мать заметила у него признаки химического ожога. Малыш молча лежал на диване. Мать сразу же вызвала скорую помощь, которая приехала через несколько минут. Далее врачи госпитализировали малолетнего санавиацией в Улан-Удэ, - сообщили в в пресс-службе СУ СК России по Бурятии.

Джидинским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему по неосторожности». Следствие устанавливает, при каких обстоятельствах ребёнок получил химические ожоги.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^