Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

20 ноября

19 ноября

Популярное

Главный архитектор Улан-Удэ станцевал Gangnam Style напоследок (видео)

Власть, 
В интернет попал видеоролик, на котором сотрудники управления архитектуры администрации Улан-Удэ танцуют в стиле Gangnam Style прямо в рабочих кабинетах. В кадре появляется и пританцовывающий главный архитектор города Владислав Итыгилов. По имеющейся информации, в скором времени он может покинуть свой пост

Видеоклип от управления архитектуры был выложен на YouTube вчера, 28-го января. Однако снят он был в последние предпраздничные дни, судя по всему, перед самым Новым годом.

- Конец 2012 года. В интернете гремит уже набивший всем оскомину клип PSY - Gangnam Style. Молодёжь управления скучает во время предновогоднего затишья... Вот что из этого вышло, - говорится в описании видео.

Также выложивший видео пользователь утверждает, что оно запечатлело последние дни работы Владислава Итыгилова на посту главного архитектора Улан-Удэ. Информация о том, что он собирается покинуть свой пост, пока официально не подтверждается. Однако вероятность этого в мэрии не отрицают. Сейчас же известно лишь, что Владислав Итыгилов находится на больничном.

В самом видеоклипе появляется не только молодёжь; активно двигаются под характерные движения и более возрастные сотрудники управления. Сам главный архитектор решил сняться в шубе Деда Мороза, накинутой поверх костюма.

В том, что съёмки ведутся прямо на рабочем месте, не приходится сомневаться. Действие происходит в рабочих кабинетах, на стенах которого висят большие карты и схемы Улан-Удэ. Один из эпизодов снят, по всей видимости, в кабинете самого руководителя управления. Владислав Итыгилов, облачённый в шубу Деда Мороза, сидит за столом для совещаний и, глядя в камеру, резко отбивает ритм руками.

Сотрудники управления, сидя перед начальником, пускают мини-волну руками.

Из ещё одного кабинета руководителя они не выходят, а пританцовывают друг за другом.

Уже знакомые практически всем движения от корейского исполнителя PSY «танцоры» демонстрируют не только в кабинетах, но и коридорах управления. Затем действие перемещается на новогодний праздник-маскарад. В центре вновь – Владислав Итыгилов, уже не только в одной шубе, но и с бородой Деда Мороза. Он отплясывает в центре кабинета вместе с сотрудницей, переодетой в Снегурочку.

Прочие участники торжества также надели на себе маскарадные атрибуты; на мгновение появляется в кадре некто в халате и маске волка, полностью скрывающей лицо.

После танцевать под Gangnam Style участники видеоклипа отправляются на улицу. Три девушки повторяют движения на одной из горок на площади Советов, ещё десяток человек отплясывает на площадке перед Русским драматическим театром.

Сняв клип под песню южнокорейского артиста, Улан-Удэ оказался в общемировой тенденции. Ранее «Gangnam Style» успешно шагал по планете, выкладывая на YouTube всё новые и новые видеоклипы. Так, филиппинские зеки, станцевавшие под ритмы песни собрали более 1,3 миллиона просмотров.

Как сообщает NEWSru.com, выступление филиппинцев - далеко не первая «переделка» «Gangnam Style» - сейчас в интернете можно найти, как этот, по словам самого исполнителя, «претенциозный и нелепый танец» исполняют все: и взрослые и дети. Так, наиболее популярной пародией на клип стало видео, снятое офицерами Военно-морской академии США. В нем молодые люди демонстрируют неплохо отрепетированные движения на причале, катерах и даже в туалете. При этом все они облачены в военную форму. Американские СМИ не исключают, что за такое поведение курсанты могут быть отстранены от военной службы.

Неудачно закончилась попытка создать свой ролик «Gangnam Style» и для спасателей из Эль-Монте, штат Калифорния, пишет The Holiwood Reporter. 14 человек потеряли работу после того, как их видео «Lifeguard Style» («Спасатель-стайл»), снятое в одном из калифорнийских аквапарков, стало вирусным. Сейчас молодые люди борются за то, чтобы вновь вернуться в ряды спасателей, а тем временем их ролик продолжает лидировать среди пародий на корейский клип.

В России же пока наибольшую известность среди видеоклипов, снятых сотрудниками госслужбы, получил ролик от владивостокских таможенников. Они перепели известный хит группы «Бандэрос» (Пусть невелики оклады, Не надо, мы и так в поряде, Зеленая форма - серьезные дяди...), сделав свой ролик в «гламурном» стиле.

В своих рабочих кабинетах служащие пьют шампанское и танцуют. Есть в клипе и пикантные сцены: к примеру, девушка прикрывается таможенными декларациями.

Видео активно обсуждалось на интернет-форумах: отзывы разнились – от резко отрицательных до восторженных. Впрочем, таможенное начальство в Москве подошло более критично – была проведена служебная проверка, к виновным были применены строгие меры наказания.

В декабре 2012 года свой клип записали и сотрудники Арбитражного суда Московской области. Как сообщал «Коммерсант», под песню Димы Билана судьи, в том числе председатель суда Дмитрий Плешков, неприлично ведут себя вместе с героями кинофильмов и мультфильмов. 

Судьи по очереди танцуют на фоне стриптизерш, болтают с Мэрилин Монро, целуются с героинями мультфильмов, подрывают «Дом-2», читают Playboy, топчут нью-йоркские небоскребы и вырисовывают грудь обнаженной Розы Доссен из «Титаника».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Глава Бурятии отреагировал на кофейню без QR-кодов: «Шутки неуместны»
Власть, 19.11.2021
Улан-удэнская кофейня открыто заявила об обслуживании посетителей без QR-кодов
Экс-министр образования Бурятии получил при увольнении 1,1 млн рублей
Власть, 19.11.2021
Ситуацию с выплатами бывшему министру образования объяснил глава минфина
В Бурятии увеличили штат Счётной палаты
Власть, 19.11.2021
Счётной палате понадобилось больше главных инспекторов
У главы Джидинского района Бурятии появились пять заместителей
Власть, 18.11.2021
Заместители главы района получали самые разные специальности – от юриста до учителя  бурятского языка
Депутаты Улан-Удэ обсудили бюджетные ассигнования на следующий год
Власть, 18.11.2021
В докладах обнаружилось немало бюджетных разногласий  
В Бурятии просят смягчить проверки QR-кодов
Власть, 18.11.2021
С призывом выступили оппозиционные фракции Народного Хурала
В Народном Хурале Бурятии появился новый депутат
Власть, 18.11.2021
Депутатское кресло освободилось этой осенью
Еравнинский район Бурятии получил нового главу
Власть, 17.11.2021
Неожиданностей на конкурсном отборе главы Еравнинского района не произошло
Глава Бурятии провёл заседание Госсовета по транспорту в Москве
Власть, 17.11.2021
В Москве проходит ежегодная «Транспортная неделя»
В мэрии Улан-Удэ обсудили состояние электросетевого комплекса города
Власть, 16.11.2021
Подготовка к зиме в этом году шла в рабочем режиме
Глава Бурятии поручил министрам взяться за жалобы в соцсетях
Власть, 16.11.2021
Бурятские министры будут отчитываться еженедельно
Глава минимущества Бурятии проведёт прямой эфир
Власть, 16.11.2021
Мероприятие состоится днём в рабочее время
Губернатор Иркутской области: «После временных перебоев получили «Спутник Лайт»
Власть, 16.11.2021
В регион поступила очередная партия вакцины против коронавируса
Назначен прокурор Кабанского района Бурятии
Власть, 16.11.2021
Ранее Батор Будаев трудился прокурором Курумканского района
Загрузка...
^