Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

В мэрии Улан-Удэ новое назначение

В мэрии Улан-Удэ новое назначение
Власть,  Фото:Управление по информационной политике
Игорь Шутенков надеется, что новый председатель комитета по управлению имуществом наведёт порядок

В администрации Улан-Удэ новое назначение. С 16 марта к своим обязанностям председателя комитета по управлению имуществом приступила Дондукова Дарима. Ранее она возглавляла правовой комитет администрации города.

Дарима Дондукова после окончания Томского государственного университета в 2000 году по специальности юриспруденция начала работать в правовом комитете, пройдя все ступени карьерной лестницы: от главного специалиста, начальника отдела, заместителя председателя комитета до должности председателя правового комитета.

- Дариму Бабасановну отличает принципиальная позиция по правовым вопросам, умеет отстоять свою позицию, знает проблемы города, как никто другой – за 20 лет работы накопился важный, полезный опыт. Думаю, как опытный юрист, она будет решать вопросы управления городским имуществом грамотно, эффективно, наведёт порядок в этой сфере, - прокомментировал новое назначение мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков.

Ранее этот пост занимала Анастасия Кузовлева. Поле пяти лет правления она была уволена в конце прошлого года. Причиной тому стало, что в здании культурно-спортивного комплекса работал игровой клуб. Исполняющим обязанности комитета была назначена Наталья Гладкова.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^