Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Глава МВД Бурятии заявил о снижении числа преступлений

Глава МВД Бурятии заявил о снижении числа преступлений
Власть,  Фото:МВД по Бурятии
В том числе уменьшилось число тяжких и особо тяжких преступлений

В Бурятии зарегистрировано снижение на 6% общего количества преступлений. Об этом заявил министр внутренних дел Бурятии генерал-майор полиции Олег Кудинов на торжественном мероприятии в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел.

- Сегодня мы регистрируем снижение на 6% общего количества преступлений. На 1,5% сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений. Уголовный розыск Бурятии стабильно занимает третье место среди регионов по эффективности работы. И это – благодаря слаженной работе подразделений министерства и заинтересованных ведомств, - заявил Олег Кудинов.

На мероприятии ведомственные награды за высокие результаты в оперативно-служебной деятельности из рук министра внутренних дел получили руководители и сотрудники подразделений. А сам глава МВД Бурятии был награждён митрополитом Савватием епархиальной медалью Улан-Удэнской епархии священномученика Ефрема, епископа Селенгинского, II степени.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^