18 мая

17 мая

Популярное

В Улан-Удэ даст концерт певец Клив Джонс

Общество, 
В концерте также примет участие группа «Доктор-Джаз» из Иркутска

Клив Джонс, уроженец Южной Каролины, начал свою карьеру под руководством матери, которая была ведущей певицей в местной церкви. Исполнитель вспоминает: «В возрасте девяти лет моя мать прямо-таки заставила меня петь в церкви. Я был довольно упрям и застенчив и не хотел делать этого. Но теперь я очень рад, что сдался под её напором».

Выпускник двух престижных вузов, Морхауз колледжа в Атланте (штат Джорджия) и музыкального колледжа Беркли в Бостоне (штат Массачусетс) Клив впоследствии стал профессиональным вокалистом на музыкальных и театральных сценах.

Отметим, тембр и вокальные данные Клива дают ему сейчас возможность исполнять песни в различных стилях: джаз, ритм и блюз, блюз и фанк.

В программу же американского вокалиста, с которой он будет выступать в Улан-Удэ, войдут его собственные песни, а также композиции таких исполнителей, как Майкл Джексон, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Стиви Уандер, Рэй Чарльз.

Впервые Клив Джонс гастролировал по России в феврале 2017 года, выступив в 13-ти городах. Он выступил и на престижном фестивале в Минске «Джаз у Ратуши» в июне прошлого года. А в США у него вышел второй альбом, и он много внимания уделяет собственному творчеству, пишет музыку для кино и сериалов, сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.

Концерт, где будут выступать певец из Америки и иркутская группа «Доктор-Джаз», пройдёт 1 марта. Начало мероприятия в 18:30.  

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В районе Бурятии проверяют фермерские стоянки
Общество, 18.05.2024
Специалисты напоминают о пожарной безопасности 
Бурятский язык внедряется в сервис «Яндекса»
Общество, 18.05.2024
На первом этапе на бурятский язык переведут 100 тысяч предложений
На ВСЖД модернизировали более 20 км железнодорожных путей
Общество, 18.05.2024

В Бурятии на участке Тимлюй - Селенга


Глава Бурятии представил республику на VIII российско-китайском ЭКСПО

«Мы – ворота в Азию», отметил Алексей Цыденов


В Иркутской области помолятся хозяину Ольхона
Общество, 18.05.2024
Тайлган откроет сезон шаманских жертвоприношений
В Улан-Удэ до +22 градусов
Общество, 18.05.2024
В республике сохранится ветреная погода 
Загрузка...
^