Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Иркутская бизнесвумен вошла в число главных женщин российского бизнеса

Иркутская бизнесвумен вошла в число главных женщин российского бизнеса
Бизнес, 
В прошлом году её состояние составило 350 миллионов долларов

Генеральный директор Иркутской нефтяной компании Марина Седых вошла в число главных женщин российского частного бизнеса по версии Forbes. Всего 13 из 200 крупнейших частных компаний страны управляются женщинами, сообщает Forbes.

Марина Седых — единственная в России женщина, возглавляющая нефтегазовый бизнес. Она является генеральным директором ИНК с момента основания компании в 2000 году. С 2015 года она входит в рейтинг богатейших женщин России. В 2018 году ее состояние составило 350 миллионов долларов.

Иркутская нефтяная компания— один из крупнейших независимых производителей углеводородов. Занимается геологией, разведкой и добычей в Иркутской области, Красноярском крае и Якутии. К настоящему времени компания открыла 12 месторождений. ИНК владеет 100% Иркутского завода полимеров и строит в Усть-Куте завод по производству полиэтилена мирового уровня мощностью 650 000 тонн в год.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^