21 мая

20 мая

Популярное

«Что за разводилово?»: Улан-удэнцев возмутило шоу мыльных пузырей

«Что за разводилово?»: Улан-удэнцев возмутило шоу мыльных пузырей
Бизнес,  Фото:ДТП 03 RUS • УЛАН-УДЭ
Звуковая реклама гастролирующего театра нервировала улан-удэнцев последние дни

В Улан-Удэ в эти выходные выступал гастролирующий театр мыльных пузырей. Посетившие представление горожане оставили негативные отзывы в соцсетях.

«Вчера сходили с детьми на Шоу мыльных пузырей. Издевательство полное!!! Билет стоит тысячу рублей, то есть мы оставили там 2 «штуки». Значит, вылезет один клоун и минут 20 пускает пузыри. Потом зовёт детей на сцену, ставит их в одну кучу и, якобы, делает большой пузырь, который не получается!!!» – возмущается улан-удэнка.

По её словам, после провала клоун раздавал призы в виде попкорна, газировки и прочего. Через 55 минут шоу закончилось.

«Что за разводилово??? Люди приходили семьями, оставляли там по 4-5 штук, чтобы смотреть на это…?» – недоумевает горожанка.

Её поддержали и другие пользователи Сети, также высказав своё недовольство.

«Хочется детей порадовать, чтобы они посмотрели, понравилось, эмоции положительные получили от этого, что-то новое увидели. А получается наоборот», «Мы тоже сходили и пожалели. Настроение было испорчено. Ребёнок спустя 10 минут захотел домой. Даже какая-то сахарная вата стоила 200 рублей», «Гастролёры, что можно от них ожидать», «Отвратительно было, согласна с автором! С первых минут хотелось убежать оттуда!», «Сколько денег срубили и довольные свалили, попкорн и сладкая вата были по 200 рублей, нигде таких цен не видела, но ребёнку не показала своё возмущение, деньги жалко», жалуются улан-удэнцы.

Кроме того, многих возмутила назойливая реклама, которую слышал едва ли не каждый горожанин. Она звучала из проезжающего автомобиля с громкоговорителем по центральных улицам города и повторялась несколько раз подряд.

«Это всё их адская машина, которая зомбировало народ на поход на это шоу. По мозгам хорошо проехали», «Задолбали», «С раннего утра в выходной эта машина орала под окнами, спать невозможно было», «Работать мешали ещё как. Охота было разнести этот фургон», возмущались жители Улан-Удэ.

Сама машина передвигалась с очень медленной скоростью и местами затрудняла движение. По мнению водителей, с «черепашьей» скоростью автомобиль ехал специально, чтобы люди дольше слушали рекламу.

В свою очередь, в УГИБДД по Бурятии «Байкал-Daily» пояснили, что невысокая скорость не является нарушением правил дорожного движения, а, значит, и нет оснований для привлечения к ответственности.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Дети из Бурятии активно посещают сайты интернет-магазинов
Бизнес, 21.05.2024
Среди приложений в лидерах оказались видеоплатформы
В Бурятии открыли современное картофелехранилище
Бизнес, 20.05.2024
Объём предприятия составит восемь тысяч тонн
Глава Бурятии Алексей Цыденов опубликовал фотографии из Харбина
Бизнес, 17.05.2024

Он примет участие в открытии российско-китайской выставки

В Бурятии обсудят проблемы и защиту прав бизнеса
Бизнес, 16.05.2024
Предприниматели республики встретятся с контрольно-надзорными органами региона
Житель Бурятии отсудил у страховой более полумиллиона рублей
Бизнес, 14.05.2024
Он дошёл до Верховного суда республики
В Бурятии лекарствами в аптеке торговал не фармацевт
Бизнес, 07.05.2024
Аптечный пункт пришлось закрыть
В Улан-Удэ ЧОП «забыло» заключить трудовой договор с охранником
Бизнес, 07.05.2024
Восстановить трудовые права работника помогла прокуратура
Загрузка...
^