19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

Причиной ДТП в Иркутске с участием 17 машин стали отказавшие тормоза грузовика

Происшествия, 

11-го апреля в 9:30 в Иркутске на бульваре Рябикова произошло ДТП, участниками которого стали 17 автомашин. В результате в ДТП пострадало два человека

Установлено, что виновником аварии стал водитель грузовика «Howo», груженного гравием. По его словам, у самосвала отказали тормоза. Медицинское освидетельствование алкоголя в крови шофера не выявило.

33-летний мужчина получил водительское удостоверение в 2009 году. За последние три года он 11 раз привлекался инспекторами ГИБДД к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В числе его проступков: управление машиной не прошедшей технический осмотр, проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости и другие. Сейчас нарушитель находится в спецприемнике.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по окончанию которой будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
Загрузка...
^