Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

23 апреля

22 апреля

Популярное

Отец убитой девочки в Чите снял душераздирающее видео

Отец убитой девочки в Чите снял душераздирающее видео
Происшествия, 
Отец застреленной девочки опубликовал видео с рассказом о произошедшем

Отец убитой соседом в Чите девятилетней девочки опубликовал душераздирающее видео из своей квартиры, где была застрелена его дочь. В видео, которое он выложил на YouTube, отец рассказал свою версию произошедшего.

Как сообщал «Байкал Daily», трагедия произошла 17 февраля. Пьяный мужчина из-за ссоры с соседями выстрелил в их закрытую входную дверь. В результате была убита девятилетняя девочка – дочь хозяина квартиры. 

Видео не рекомендуется для просмотра впечатлительным людям:


Папа девочки на видео рассказывает, что сосед постучался так, как стучатся дети. Девочка подумала, что это её подружка и побежала встречать.

- Вот она – дырка, через которую пришла смерть к моей дочери. Вот так вот. Вышел из своей квартиры с ружьём, подошёл, постучался. Постучался потихонечку, как стучатся дети, когда приходят к доченьке. Доча думала – подружка к ней пришла и побежала навстречу, - рассказывает отец.

Он считает, что убийца целился в него самого.

- Вот до сюда успела добежать. Тут вот диван у меня, он неоднократно был дома и выстрелил как раз в сторону дивана. Судя по всему, целился в меня, в сторону дивана. Мелким стуком подманил доченьку, у нас всё в дроби. Она выбежала с той комнаты, добежала до сюда, до тумбочки, и здесь её настигла просто смерть, - сквозь слёзы рассказал мужчина.

Девочка получила несовместимые с жизнью ранения головы и груди. Она забежала в комнату, крикнула «Папа, меня убили!» и упала ему на руки.

- Ещё не отмыли кровь. Насквозь в стену в этой комнате зашли пули, там остались. Даже ещё торчат вон они. Тут, в стекле, везде, в подоконнике. Осколки отлетали, - показывает убитый горем мужчина.

Отец безуспешно пытался спасти дочь:

- Забежала моя маленькая и упала здесь на пол. Я её подхватил здесь на руки, десять минут до приезда врачей ждал их. Она истекала кровью. Я останавливал, затыкал ей, затыкал раны. Думал простое ранение. Она на руках умерла. Врачи сказали: «не сопоставимо с жизнью, умерла сразу». Носорожек мой, доченька моя.

Подозреваемый в убийстве заключен под стражу. Ранее он был судим за повторное вождение в нетрезвом виде. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Иркутске с 1 мая введут особый противопожарный режим
По городу проведут профилактические рейды
Забайкалка предстанет перед судом за смерть дочери в ДТП
Пьяная мать без водительских прав на машине врезалась в поезд
В Иркутской области поймали 17-летнюю закладчицу
При задержании у девочки-подростка нашли свёртки с «синтетикой»
В Бурятии насильник ответит за преступление спустя восемь лет
Насильник надругался над женщиной во время рыбалки
Под Улан-Удэ произошёл пожар на территории завода
Огонь едва не перекинулся на подстанцию
В Бурятии примерный семьянин едва не убил пьющую жену
За мужчину, который ранил ножом супругу, вступились все односельчане
В Улан-Удэ произошло ДТП на трамвайных путях
Авария произошла напротив Русдрама
Улан-удэнец спрятал наркотики в зубной пасте
Изобретательный мужчина повёз наркотики с собой на вахту
В Бурятии сгорел автомобиль
Пожар произошёл ночью
Загрузка...
^