Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

04 марта

03 марта

Популярное

Иркутянин нанёс матери своего ребёнка 18 ножевых ранений

Иркутянин нанёс матери своего ребёнка 18 ножевых ранений
Происшествия, 
Мужчина на глазах маленького сына изрезал его мать

В Иркутске мужчина нанёс матери своего ребёнка 18 ножевых ранений в грудь и живот. Всё произошло на глазах годовалого малыша. По словам пострадавшей, малыш очень сильно плакал - «прямо визжал». Она пыталась его успокоить, но ребёнок не реагировал. Подробности инцидента потерпевшая Евгения рассказала в сюжете «Вести-Иркутск».

Пару лет назад девушку с молодым человеком познакомил их общий знакомый. Он красиво ухаживал, не скупился на дорогие подарки. Через год пара начала вместе жить, но в последние полгода совместного проживания мужчина начал вести себя агрессивно.

- Он дома сидел, мог бы пойти работать. Только в комнате сидел постоянно, с кем-то в комнате разговаривал по телефону. Выходил, на меня агрессию свою скидывал, - поделилась семейными буднями Евгения.

В сентябре девушка решила уйти от него вместе с ребёнком. Она сняла квартиру и переехала, но лишать малыша общения с отцом не стала. Так, две недели назад мужчина пришёл в гости с ножом, «но в ход пошли только кулаки», уточняют «Вести-Иркутск». Спустя неделю он вновь явился с холодным оружием в руках проведать семью.

- Я защищалась, забирала у него нож. Пыталась выворачиваться. Тогда я почувствовала, как он воткнул нож в шею и рывком дёрнул. И я прямо почувствовала, что он что-то перерезал, потому что кровь хлынула сильно и у меня пропало зрение в правом глазу. Он только повторял — «Ты сейчас сдохнешь, смирись с этим», — вспоминает Евгения.

«По словам Евгении, мужчина душил её детским ковриком, а когда она обессилела — изнасиловал. Девушка несколько раз просила его вызвать скорую, но, говорит, он выбросил её телефон и ушёл. Из последних сил девушка дошла до соседей. Те и вызвали врачей. Двое суток пострадавшая провела в реанимации, а потом её перевели в общую палату. Евгения неделю лежала в больнице», передают «Вести-Иркутск».

Возбуждено два уголовных дела: за угрозу убийством и за покушение на убийство. Как отмечает издание, расследованием занимается Следственный комитет и МВД. Правоохранители сообщают, что 30-летний фигурант нигде не работает и скрывается от стражей порядка, которые его сейчас разыскивают.

Пострадавшая девушка хочет вернуть ребёнка. Его в день происшествия забрали органы опеки.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

 В Улан-Удэ простаивали трамваи
Инцидент произошёл во второй половине дня
В Иркутске ассенизатор использовал канализацию не по назначению
Содержимое выгребных ям сливалось через незаконную врезку в канализационную систему
Пропавшую в Улан-Удэ бабушку нашли на остановке
Пропавшая пенсионерка нашлась благодаря неравнодушной женщине
Улан-удэнец устроил в гараже цех по производству гашиша
В гараже полицейские нашли несколько мешков наркотиков
В Бурятии суд смягчил приговор за поножовщину
Улан-удэнец два раза ударил приятеля ножом
В Иркутске угнанный автомобиль нашли в тот же день
Автомобилист оставил в замке зажигания ключи
В Бурятии один ребёнок подстрелил другого на горке
Появились подробности инцидента с восьмилетним ребёнком, который получил огнестрельное ранение
Житель Бурятии украл три норковые шапки
Вор залез в дом, когда хозяев не было
Загрузка...
^