18 мая

17 мая

Популярное

Лидер бурятского «Яблока» о Хамбо Ламе: «Лучезарный, словно бриллиант»

Лидер бурятского «Яблока» о Хамбо Ламе: «Лучезарный, словно бриллиант»
Общество,  Фото:страница Хамбо Ламы
Хамбо Лама принял Наталью Семёнову в Иволгинском дацане

Лидер Бурятского отделения партии «Яблоко» Наталья Семёнова (солистка панк-рок-группы «Аборт мозга») рассказала о встрече с Хамбо Ламой в Иволгинском дацане, которая прошла 9 июля.

Вначале она сообщила, что если и бывают встречи, которые меняют сознание, то встреча с Хамбо Ламой Дамбой Аюшеевым именно такая.

- Можно многое рассказать об этом событии в моей жизни, но знаете, господа, такое ощущение, что свет прошёл сквозь меня после общения с этим великим, без преувеличения, человеком. Я ведь в своём творчестве часто обращалась к тебе буддизма и тонких материй, а там, в Иволгинском Дацане, глядя в его сияющие глаза, я поняла, что не напрасно я занимаюсь музыкой, что я выбрала великолепную профессию…… что, что, что……, что даже собака у меня такая, какая должна быть. Все мои сомнения исчезли, все мои мысли пришли к единому знаменателю, все мои чувства стали согласованными и предельно понятными мне, - пишет Наталья Семёнова в Facebook.

Бурятский политик отмечает, что говорили они «обо всём самом главном», было веселое и непринуждённое общение.

- Хамбо Лама умеет ясно и чётко излагать свои мысли и доносить их так, чтобы возникало желание не просто прислушаться к его рекомендациям, а увидеть перспективы развития событий. В том числе, мы говорили о политике, о том, что происходит, что нас ждёт, кто из кандидатов в Госдуму будет действительно работать для республики и народа, а кто преследует свои эгоистические цели. Хамбо Лама считает, что сейчас в избирательной кампании участвуют сильнейшие, что ставки нужно делать на личность, что Бурятии нужен лидер, который действительно будет представлять её интересы. Ещё мы разговаривали о женщинах, об их психологии и мироощущении, об образовании, о проблемах республики, которые необходимо решать, как можно быстрее, - рассказывает она.

«Я умышленно не называю имён, о которых шла речь, и не буду описывать чьих-либо политических предпочтений и антипатий. Ибо для меня эта встреча носила не политический характер, а трансцендентальный», - поясняет Семёнова.

фото - страница Натальи Семёновой 

На прощание Хамбо Лама пошутил, что скорее он уедет из Бурятии, чем Наталья Семёнова.

- Хамбо Лама Дамба Аюшеев неординарный, мудрый, лучезарный, словно бриллиант, одни люди наслаждаются его многогранностью, иные же могут ослепнуть от сияния, которое он излучает, - заключила политик.

Сам Хамбо Лама на своей странице в социальной сети подписал их совместную фотографию так: «Встреча с самой стильной и интеллигентной женщиной из партии Яблоко Наталья Семёновой».



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В районе Бурятии проверяют фермерские стоянки
Общество, 18.05.2024
Специалисты напоминают о пожарной безопасности 
Бурятский язык внедряется в сервис «Яндекса»
Общество, 18.05.2024
На первом этапе на бурятский язык переведут 100 тысяч предложений
На ВСЖД модернизировали более 20 км железнодорожных путей
Общество, 18.05.2024

В Бурятии на участке Тимлюй - Селенга


Глава Бурятии представил республику на VIII российско-китайском ЭКСПО

«Мы – ворота в Азию», отметил Алексей Цыденов


В Иркутской области помолятся хозяину Ольхона
Общество, 18.05.2024
Тайлган откроет сезон шаманских жертвоприношений
В Улан-Удэ до +22 градусов
Общество, 18.05.2024
В республике сохранится ветреная погода 
Загрузка...
^