Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

«Во мне всё гармонично»: Улан-удэнец Пони «зажигает» в Москве

«Во мне всё гармонично»: Улан-удэнец Пони «зажигает» в Москве
Общество, 
Известный танцор из Бурятии Андрей Балагунов делится яркими кадрами своей столичной жизни

Улан-удэнец Андрей Балагунов раскрепостился, живя в Москве. Как сообщал «Байкал-Daily», Андрей под ником «Пони» участвовал в проекте «Танцы на ТНТ» в прошлом году, но в дойти до финала не смог.

На кастинге Андрей заявлял, что его не понимают в родном Улан-Удэ и критически относятся к его вызывающему внешнему виду. 

- Мне очень нравится мой город. Мне бы хотелось, чтобы в моём городе люди относились к этому, если хотя бы не хорошо, то хотя бы нормально. Для них быть ярким – это плохо. Зачем мне быть сереньким, если я хочу быть ярким? Ради этого я пришёл сюда, чтобы показать, что есть такие люди, - рассказал в интервью Андрей.

После участия в шоу, улан-удэнец остался в Москве. Он успешно выступил на подтанцовке у известной российской певицы Елены Темниковой. 

Андрей регулярно участвует в различных Vogue- баллах, фотографиями и видеокадрами он делится на своей странице в Instagram. Подписчики его страницы восхищаются его талантом и не скупятся на хвальбу.




Нередко он предстаёт в женских образах: в платьях, кружевных корсетах, с макияжем, на высоких каблуках, с укладкой на голове. Подписчики отмечают, что Андрею весьма идёт подобный образ.




«Моя прекрасная дива», «Ой, какая тигрица», «Как ты можешь быть настолько прекрасным?!», «Красотулька!», «Нет, ну это слишком шикарно», «Невероятная», «Так радуешь своим стилем!», пишут в комментариях люди.



На одной из фотографий в соцсети Андрей опубликовал любопытную красно-чёрную татуировку, обозначающую мужское и женское начало.

- У каждого есть мужское и женское начало. Во мне это всё гармонично, поэтому и татуировка такая. Чёрный цвет - это женщина, красный - мужчина. Вот и всё, как вам? – написал Андрей.





Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^