Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

Артистка цирка Дю Солей из Бурятии сообщила о беременности

Артистка цирка Дю Солей из Бурятии сообщила о беременности
Общество, 
Баярма Зодбоева семь месяцев скрывала своё положение

Артистка всемирно известного канадского цирка Дю Солей из Бурятии Баярма Зодбоева, выступающая в составе группы «гуттаперчевых девочек», призналась, что беременна. Артистка выложила на своей странице в Instagram фотографию «животика» и сообщила, что до рождения осталось ждать ещё два месяца.

- На седьмом месяце счастья! – написала Баярма Зодбоева.




Как сообщал «Байкал-Daily», в августе 2017 года Баярма вышла замуж за Алана Пэрри – генерального менеджера сцены цирка Дю Солей.

По словам артистки цирка, «это их лучшее творение».

Подписчики Баярмы поздравляют с удивляются, что паре так долго удавалось скрывать своё положение.

«Класс! Поздравляю», «Здорово!!!», «Congrats!!! I didn’t know you were pregnant. (Поздравляю!!! Я не знала, что ты беременна), «That's a surprise!» (Вот это сюрприз), «Как неожиданно!!! Поздравляю вас с этим прекрасным событием. Как вы сумели так долго скрывать?», интересуются пользователи Сети.

За три часа с момента публикации фотографии «лайк» поставили почти 4 тысячи человек.

Этим летом Баярма приезжала в Бурятию. Тогда она поделилась интересными снимками возле памятника Владимиру Ленину на площади Советов в Улан-Удэ. Однако на фотографиях из летнего отпуска было незаметно, что артистка цирка в положении. 

В прошлом году Баярма знакомила своего мужа с Бурятией. По приезду Алан и Баярма провели специальный бурятский обряд сватовства, поставив хадак. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^