Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

СМИ сообщают о съёмках «Орла и решки» на Байкале

СМИ сообщают о съёмках «Орла и решки» на Байкале
Общество, 
Популярная телепередача «Орёл и решка» в третий раз снимается на Байкале

Иркутское издание IRK.ru сообщило о том, что на Байкале с 26 по 28 августа проходят съёмки популярной передачи «Орёл и решка».

«Места съёмок продюсеры не разглашают, но известно, что съёмочная группа уже побывала на Ольхоне и Шумаке», - уточняет IRK.ru.

Это уже третий визит съёмочной группы «Орла и решка» на Байкал. В 2013 году здесь работали Андрей Бедняков и Настя Короткая. Андрей, которому выпала золотая карта и неограниченный бюджет, на вертолёте улетел на Ольхон, а Настя со 100 долларами отправилась в Листвянку. После выхода серии в эфир жителей Бурятии возмутил отзыв ведущей о буузах.

Зимой 2018 года снимался ещё один выпуск на Байкале. Его ведущими стали Влад Топалов и Регина Тодоренко. К слову, именно тогда поползли слухи о романе телезвёзд, которые позже подтвердились – сейчас Влад и Регина женаты и воспитывают сына. Золотая карта досталась Тодоренко, которая насладилась отдыхом на зимнем Байкале. Влад Топалов же побывал в Листвянке и Бурятии. Также в выпуске показали Иволгинский дацан и семейских из Тарбагатайского района.

Позже известный исполнитель признался в любви к уникальному озеру.

- Моё любимое место отдыха в России — озеро Байкал, там потрясающая природа и места невероятной энергетики. Я был ведущим программы «Орёл и решка», когда впервые приехал на Байкал, и самые незабываемые впечатления у меня именно оттуда. До съёмки мы неделю отдыхали там с Региной Тодоренко, получили незабываемые впечатления и были в прекрасном настроении: воздух, природа и фантастическая красота, - рассказал Влад Топалов.

Программа, посвящённая Бурятии, Иркутской области и Байкалу, вышла в мае 2018 года.

Справка:

«Орёл и решка» - украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Изначально выходила в эфир на украинском телеканале «Интер», а затем также и на российском телеканале «Пятница». Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. Один из них должен прожить два дня на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка.

В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости услуг.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^