Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

24 мая

23 мая

Популярное

СМИ рассказали, чем сейчас живёт знаменитая модель из Бурятии

СМИ рассказали, чем сейчас живёт знаменитая модель из Бурятии
Общество, 
Ирина Пантаева попала в подборку о том, как сейчас выглядят и чем живут самые успешные российские топ-модели 1990-х годов

Людмила Исаева, Инна Зобова, Наталья Семанова, Ирина Пантаева — в 1990-е они были королевами подиумов, блистали на обложках глянца, заключали выгодные рекламные контракты и считались эталонами красоты для тысяч девушек. Минуло несколько десятков лет, и вот одна снялась у Вуди Аллена, другая — переквалифицировалась в ведущую, третья — стала дизайнером. Однако большинство предпочло суету бэкстейджей безмятежности домашнего очага, не утратив при этом ни тонуса, ни внешнего лоска. Публикацию о том, как сейчас живут топ-модели из России, чья карьера была на пике в 90-х, представил популярный портал Woman.ru.

Ирине Пантаевой сейчас 50 лет, хотя ей никак не дашь этот возраст. 




«После победы на конкурсе красоты в родной Бурятии Ирина Пантаева переехала в Москву, где в 1991 году приняла участие в показе Пьера Кардена. «Моя бабушка часто говорила: «У тебя большие глаза — многое увидишь. У тебя длинные ноги — далеко пойдёшь». И я шла», — вспоминает красавица с экзотической внешностью. В 1994-м Ирина переехала в США, где освоила актёрскую профессию, окончив театральный факультет Нью-Йоркского университета. Тогда же её пригласили позировать для обложки Vogue, где до неё модели с восточной внешностью не появлялись. Журналисты назвали её русским феноменом. Ирина успела сняться в целом ряде довольно удачных кинокартин: в фильмах «Смертельная битва: Истребление», «Знаменитость» и «Образцовый самец», - говорится в публикации Woman.ru. 


The most Epic H. Couture fashion show for Thierry Mugler. #thierrymugler #catwalk #parisfashionweek

Публикация от Irina Pantaeva (@irinapantaevaofficial)




Пантаева вышла замуж за Роланда Левина, американца латвийского происхождения, и в 2003 году родила сына с необычным именем Солонго (в переводе с бурятского означает «радуга»). Её старший сын, 27-летний Руслан, пошёл по стопам дедушки — он учится в музыкальном колледже в Нью-Йорке

Сама экс-модель сейчас занята развитием своего собственного бренда ювелирных украшений Irina, а за светскими звезды выходами можно понаблюдать в её Инстаграме.




«Впрочем, с миром моды Ирина так и не порвала — периодически она принимает участие в фотосессиях, гордо демонстрирую свои стройные ноги, новую стильную стрижку и лицо без единой морщины», - отмечает Woman.ru.





Также в подборку вошли, к примеру, топ-модели Наталья Семанова (38 лет), которая сейчас живёт в Париже, выйдя здесь замуж; 44-летняя Ларисса Бонд, украшавшая обложки Elle, Glamour, Harper's Bazaar и Vogue, сейчас живущая в Нью-Йорке с мужем-американским бизнесменом Робертом Уотманом и запустившая свою собственную ювелирную компанию Larissa Bond & Co.

41-летняя Инна Зобова, у которой не было отбоя о работе, сейчас переквалифицировалась в дизайнера и рисует платки для собственной марки Inangelo, первым её клиентом модели был сам Леонардо Ди Каприо.

А, к примеру, 49-летняя Людмила Исаева, которую снимали лучшие фотографы мира и которая стала первой россиянкой, появившейся на обложке французского Vogue, бросила всё на пике карьеры ради семейного счастья с хоккеистом Владимиром Малаховым. Говорят, что Джорджо Армани не может себе простить, что не переубедил Люду: «Исаева — домохозяйка! Какая несправедливость! Бог не для того создавал такую красоту, чтобы она мыла посуду и гладила мужу брюки».







Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии завершили первый этап вакцинации для лисиц
Общество, 24.05.2022
Мало кто из лесных жителей отказывается от аппетитного брикета из костной муки
На Украине погиб 26-летний старший сержант из Бурятии
Общество, 24.05.2022
Погибший в ходе спецоперации Павел Герасимов родился и вырос в Гусиноозёрске
Спасатели Бурятии расчистили тропу на горе
Общество, 24.05.2022
Тропа пользуется популярностью у отдыхающих летом
Команда Бурятия заняла первое место на «Российской студенческой весне»
Общество, 24.05.2022
Эту высокую награду республика ждала долгих десять лет
В детских лагерях Улан-Удэ сняли ковидные ограничения
Общество, 24.05.2022
Тесты на коронавирус для отдыхающих наконец-то отменили
В Бурятии ухудшается ситуация с разводами
Общество, 24.05.2022
Разводов больше, чем свадеб
 Певица из Бурятии привела в восторг жюри «Новой звезды»
Общество, 24.05.2022
В эфир вышел выпуск телешоу «Новая звезда» с участием представительницы Бурятии Эржены Санжиевой
Судебный пристав из Бурятии стал одним из сильнейшим в России
Общество, 24.05.2022
По словам Евгения Аредакова, ни один его день не проходит без спорта, тем более без бега
В Улан-Удэ жители нескольких домов пожаловались зампрокурора
Общество, 24.05.2022
Зампрокурора республики провела приём граждан по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов
В Бурятии хвалят группировку, сражающуюся с лесными пожарами
Общество, 24.05.2022
В отличие от других регионов, в Бурятии лесные пожары тушат оперативно
За сутки в Бурятии госпитализировали 12 человек с COVID-19
Общество, 24.05.2022
Ежесуточная заболеваемость продолжает оставаться невысокой
В Бурятии клещи покусали почти 700 человек
Общество, 24.05.2022
Из них более двухсот детей 
^