25 апреля

24 апреля

Популярное

В Бурятии у матери, потерявшей на пожаре младенца, изъяли остальных детей

В Бурятии у матери, потерявшей на пожаре младенца, изъяли остальных детей
Происшествия,  Фото:"Тарбагатай-инфо"
Мать хотят лишить родительских прав

В селе Тарбагатай в Бурятии после пожара, унёсшего жизнь пятимесячного ребёнка, из семьи изъяли остальных четверых детей.

Как сообщал «Байкал-Dailу», трагедия произошла в субботу, 4 февраля. Загорелся дом на улице Партизанская, где жила многодетная семья с пятью детьми.

 
В момент возгорания в доме находились трое несовершеннолетних детей. Двое из них, обнаружив открытый огонь, побежали к соседям и сообщили о возгорании. Дом в результате пожара сгорел полностью. После ликвидации возгорания пожарные нашли тело пятимесячного ребёнка.


- По информации органов опеки и попечительства, четверо детей помещены в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Данная семья не состояла на учёте субъектов системы профилактики как находящаяся в социально опасном положении. Но в связи с тем, что старший сын ранее совершил общественно-опасное деяние и состоял на учёте ПДН ОМВД, данную семью регулярно навещали органы профилактики, - сообщили в администрации Тарбагатайского района.

В последний раз проверку семьи проводили в январе. Мать тогда была трезвой, в доме было чисто, был сделан ремонт.

- Сейчас в отношении матери готовится исковое заявление о лишении родительских прав. Ситуация находится на контроле у главы района, - сообщили представители органов опеки.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Забайкалье у браконьеров изъяли жерлицы, самоловы и пешню
Нарушителям грозит административная ответственность 
В Бурятии горела помойка
Пожар там устроили неизвестные
В Бурятии полыхало сельское кладбище
Огонь повредил венки и ограды
Житель Бурятии поверил в проверку ФСБ и потерял 4,5 млн рублей
Мужчина потерял в том числе деньги, вырученные от продажи автомобиля
В селе Бурятии под покровом ночь вспыхнула стайка
К пожару привело короткое замыкание
^