Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

Жителя Бурятии будут судить за убийство, совершённое 9 мая

Жителя Бурятии будут судить за убийство, совершённое 9 мая
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
После убийства мужчина сдался главе села

В Селенгинском районе Бурятии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 62-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

По данным следствия, обвиняемый пенсионер жил в селе Ехэ-Цаган в своём доме один. В течение недели у него гостил знакомый 37-летний односельчанин.

Однако спустя некоторое время хозяин и гость, который злоупотреблял спиртным, стали ссориться на бытовой почве. Вечером 9 мая 2021 года, встретившись на улице возле ограды дома, они вновь стали ругаться и затем подрались. Оба были пьяны.

В ходе потасовки пенсионер зашёл в дом, где взял нож. После вернулся к противнику и нанёс ему клинком несколько ударов в грудь и спину.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Очевидцы вызвали скорую медицинскую помощь и полицию. Убийца же сам направился к главе поселения, которому рассказал об учинённой расправе.

- В ходе проведённого предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^