Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Бурятии тело пропавшей бабушки нашли в реке

В Бурятии тело пропавшей бабушки нашли в реке
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru, из архива
82-летняя женщина пропала ещё в начале весны

Пропавшая ещё весной 82-летняя жительница Бурятии найдена мёртвой. Её тело обнаружили вчера днём, 14 июня, в реке Селенга. По предварительным данным, следов насильственной смерти нет.

- Завершен розыск 82-летней женщины, которая 9 марта ушла из социального учреждения Улан-Удэ, и до настоящего времени её местонахождение было неизвестно. Её тело, предварительно, без признаков насильственной смерти, обнаружено днём 14 июня в реке Селенга в Советском районе. Сообщение поступило в полицию около 16.20 часов, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

82-летняя бабушка ушла из социального учреждения, где жила, вечером 9 марта. Тогда сообщалось, что в городе она не ориентируется и может представляться другим именем.

Ориентировка пропавшей была передана наружным службам полиции и Росгвардии. Опрошены возможные очевидцы, проживающие в районе пансионата, а также сотрудники расположенных поблизости торговых организаций. В торговых точках, где имеется уличное видеонаблюдение, просмотрели записи. К поиску пожилой женщины подключились волонтёры отряда «Лиза Алерт». Однако сразу найти пропавшую не удалось.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^