20 мая

19 мая

Популярное

Эдуард Петров нашёл в Бурятии суррогатный алкоголь

Эдуард Петров нашёл в Бурятии суррогатный алкоголь
Происшествия, 
Известный журналист «России-1» накануне работал в Бурятии

Накануне в Бурятии работала съёмочная группа передачи «Россия-1» во главе с руководителем телепрограммы «Вести-Дежурная часть» Эдуардом Петровым. Снятый в Бурятии выпуск будет посвящён контрафактному алкоголю.

В съёмках также принял участие руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Он опубликовал фотографии с антиалкогольных рейдов, проведённых как в Улан-Удэ, так и в районах Бурятии. Во время рейдов журналисты «России-1» выявили контрафактный алкоголь и разбирались в схемах его поступления в продажу. 



«Ударный день в Республике Бурятия! Проводим и дальше честный детальный мониторинг алкогольного рынка и того, что предлагается к употреблению наших граждан по всей России. В столице Бурятии, городе Улан-Удэ и в районах региона команда проекта «Трезвая Россия» вместе с журналистом Эдуардом Петровым, журналистами программы «Вести. Дежурная Часть» провели цикл антиалкогольных рейдов. От бутлегеров, самогонщиков до складских помещений с алкоголем. Алкоголь, к сожалению, проблема Республики», - поделился на своей странице Султан Хамзаев. 

 

Итоги поездки в Бурятию он обещал представить позже. 



Как сообщал «Байкал-Daily», в прошлом году в Кабанском районе Бурятии вынесли приговор организованной преступной группе, занимавшейся сбытом контрафактного алкоголя в магазинах. У группировки было изъято водки на 5 миллионов рублей.

В 2016 году программа «Честный детектив», автором и ведущим которой является Эдуард Петров, посвятила выпуск автомобилям-конструкторам из Бурятии. Сейчас программа «Честный детектив» называется «Расследование Эдуарда Петрова».

Справка:

Эдуард Петров родился 16 апреля 1974 года. Окончил факультет журналистики МГУ. Работу в СМИ начал корреспондентом на радиостанции «Авторадио». На телевидении начал свою деятельность в 1993 году у Льва Новожёнова как криминальный корреспондент телевизионной программы «Времечко». В 1997 году начал работать криминальным корреспондентом в программе «Сегоднячко» на канале НТВ. Попутно работал корреспондентом Службы информации НТВ — в программах «Сегодня», «Профессия — репортёр» и «Итоги». Также работал в горячих точках.

В январе 2001 года перешёл работать на телеканал «Россия». С 2001 года — специальный корреспондент Дирекции информационных программ телеканала «Россия», работал в программах «Вести» и «Вести недели».

С февраля 2003 по июнь 2016 года — автор и ведущий публицистической программы «Честный детектив» на канале «Россия». Эта программа отличалась от похожих прежде всего тем, что преступления в ней расследовались по схемам работы следственной группы.

С 2007 года — также руководитель правовой телепрограммы «Вести. Дежурная часть».

С октября 2016 года — автор и ведущий документального цикла под общим названием «Расследование Эдуарда Петрова».

Федеральный проект «Трезвая Россия» начал свою деятельность в апреле 2012 года. Предпосылкой к созданию проекта стал ряд круглых столов по теме «Консолидация усилий общества и государства в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью», где к обсуждению привлекались общественные и политические деятели, ведущие эксперты. Возглавил национальный проект уроженец Дагестана Султан Хамзаев.

Основной целью проекта «Трезвая Россия» является консолидация общества для создания эффективной системы, направленной на избавление граждан России от алкогольной и наркотической угрозы, внедрение культуры здорового образа жизни и популяризация норм ГТО, а также сокращение уровня потребления алкоголя и табака среди россиян. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Череда ДТП с пострадавшими произошла в Бурятии в выходные
Водители опрокидывали мотоциклы и переворачивались на автомобилях
В Бурятии потушили два лесных пожара
На тушении работали 18 человек
Пожары в Бурятии происходят из-за короткого замыкание
В МЧС призывают обзавестись пожарным извещателем и огнетушителем
Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
Загрузка...
^