Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Кандидат в сити-менеджеры Читы с двумя квартирами и машинами назвал себя нищим

Власть, 
Свою программу представил Евгений Корнев

Общественник Евгений Корнев стал одним из самых ярких кандидатов в сити-менеджеры Читы. На защите своей программы он заявил: «Строили бани, косили сено, одинаково совершенно воспитывали детей. Квартира у меня, вторая квартира.. я в энергетике работал, заработал кое-что. Две машины гаражи есть. Я бы не сказал, что я чем-то отличаюсь от всех вас. Последние два года, я вообще нищий. Натурально». Видео опубликовано на канале ZAB.TV.

Издание отмечает: «кандидат так увлекся рассказом своей биографии, что планы о развитии города отошли на второй план».

Сити-менеджера определят 26 ноября. На место претендуют исполняющий обязанности главы администрации Александр Сапожников, общественник Евгений Корнев, руководитель компании «Деловой центр» Сергей Паршаков, общественник Евгений Шадрин, руководитель краевого отделения общественной организации «Боевое братство» Сергей Караев, бывший депутат гордумы Читы Валерий Афицинский, бывший кандидат в губернаторы Забайкальского края Елена Краузе.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^