23 Ноября

22 Ноября

Популярное

Претендентов на пост министра туризма Бурятии осталось трое

Претендентов на пост министра туризма Бурятии осталось трое
Власть,  14.11.2017 17:39 Фото:Baikal-daily.ru
Среди них одна чиновница и двое предпринимателей

Два дня, 13 и 14 ноября, длился второй этап отбора на должность министра туризма Бурятии - собеседование с конкурсной комиссией. На данный пост было подано рекордное число заявок - 42. Ознакомиться со всеми именами претендентов можно здесь.

Ко второму этапу были допущены 36 человек, отсеяны семеро.

Как стало известно «Байкал-Daily», дальнейшую борьбу продолжат три кандидата. Это заместитель председателя комитета экономического развития и туризма Улан-Удэ – начальник отдела развития туризма Марина Бадмацыренова (набрала 11 баллов), руководитель ИП Нечаев Е.В. Евгений Нечаев (8 баллов) и индивидуальный предприниматель «Доржиев Г.С.», туристическое агентство «Гэсэр-Тур» Гэсэр Доржиев (6 баллов).

Победители второго этапа допущены к третьему этапу - очному тестированию. Результаты лучших тестов будут представлены на рассмотрение главе Бурятии Алексею Цыденову. Окончательное решение будет принято в течение нескольких дней с учётом результатов личного собеседования Цыденова с финалистами.

Как сообщал «Байкал-Daily», на прошлой неделе определилась тройка лучших в борьбе за пост министра спорта и молодёжной политики Бурятии. За пост борются заведующий кафедрой теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма Вячеслав Дамдинцурунов, заместитель председателя комитета по социальной и молодежной политики администрации Улан-Удэ - начальник управления по делам молодёжи Эрдэни Дымчиков и директор Бурятского республиканского индустриального техникума Анатолий Белоусов.

Один из выбывших кандидатов, лидер КВН-движения Бурятии Чингис Болотов рассказал сегодня, как проходило конкурсное собеседование. Он выразил мнение, что члены конкурсной комиссии уже знали, за кого голосовать.

10 октября также завершилось конкурсное собеседование с претендентами на пост министра культуры Бурятии. Из 15 кандидатов осталось четверо: генеральный директор ООО «Информполис» Соёлма Дагаева, директор ГАУ РБ «Издательский дом «Буряад унэн», главный редактор газет «Бурятия» и «Буряад унэн» Баир Балданов, директор Колледжа искусств им. Чайковского Баир Турбянов и председатель комитета по культуре администрации Улан-Удэ Ирина Ковалёва.

15-16 ноября состоится второй этап конкурса на должность министра экономики. Здесь из 30 кандидатов не допущено к следующему этапу семь человек.

17 ноября пройдёт второй этап конкурсного отбора на должность министра здравоохранения республики, в котором примут участие из 19 заявившихся претендентов 18 человек.

Напомним, министерство туризма создаётся в Бурятии по указу главы Алексея Цыденова. Прежде существовал лишь комитет по туризму в составе министерства экономики. В 2015 году было ликвидировано республиканское агентство по туризму. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Власть, 22.11.2017
Снизилось число матерей, отказывающихся от новорождённых в роддомах
Власть, 22.11.2017
Их невозможно взыскать из-за отсутствия у граждан имущества для погашения задолженности или невозможности установить местонахождение должника
Власть, 22.11.2017
В сервис «Активный горожанин» за октябрь поступило 141 сообщение, из них в работе осталось 41
Власть, 22.11.2017
Россияне «в долг» взяли более 11 трлн рублей
Замминистра природы Бурятии отстранили от должности
Власть, 22.11.2017
Следователь считает, что высокопоставленный чиновник может надавить на подчинённых, которые проходят по его делу как свидетели
Минвостокразвития России игнорирует поручение Медведева по Бурятии
Власть, 22.11.2017
Экс-глава Бурятии Вячеслав Наговицын поднял вопрос на заседании в Совете Федерации
Финалисты министерских конкурсов в Бурятии отправятся в неофициальный резерв
Власть, 22.11.2017
Как стало известно «Байкал-Daily», Алексей Цыденов может отказаться от назначений министров, но все финалисты уже точно выиграли
Глава МВД России наградил полицейского из Бурятии
Власть, 22.11.2017
Сотрудник пресс-службы МВД по Бурятии спас женщину от преступника, рискуя своей жизнью
Власть, 21.11.2017
Делегация иркутских парламентариев побывала с визитом в Монголии. Главный вывод – закончился период охлаждения, наблюдавшийся в последние годы между Россией и Монголией
Власть, 21.11.2017
Комитет Народного Хурала по экономической политике, природным ресурсам и охране окружающей среды одобрил приобретение для правительства Бурятии самолёта Як-40 с последующей его передачей в лизинг ООО «Байкальская авиационная компания»
Власть, 21.11.2017
Представители лесного хозяйства Бурятии выступают за изменение законодательства и разрешение сплошных рубок деревьев около сел, расположенных в лесах в пределах Байкальской природной территории (БПТ)
Власть, 21.11.2017
В Бурятии проходит третий этап конкурсного отбора кандидатур на должности министров. 18 кандидатов на должности республиканских министров прошли личностно-профессиональную диагностику
Власть, 21.11.2017
Глава Бурятии Алексей Цыденов 21 ноября провёл совещание по реализации федеральной приоритетной программы «повышение производительности труда и поддержка занятости населения»
Власть, 21.11.2017
Ситуация с получением паспортов готовности муниципалитетов Сибири к отопительному сезону не изменилась по сравнению с прошлым годом и является неудовлетворительной, заявил полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло на совещании во вторник
Алексей Цыденов предложил жителям Бурятии жаловаться
Власть, 21.11.2017
Это можно сделать на новом интернет-портале «Активный гражданин»

Соцсети

ФОТО
ФОТО Детские снимки самых свирепых хищников планеты
ЛАЙФХАК
ЛАЙФХАК Гениальные решения, способные облегчить жизнь
ФОТО
ФОТО 10 экзотических фруктов
ФОТО
ФОТО Как Старая Брянь готовится остаться без света
ФОТО
ФОТО «Бурятхлебпром» свободно разъезжает по тротуарам
ФОТО
ФОТО Тепла и уюта в эти холода
ВАКАНСИЯ
ВАКАНСИЯ Возможно Байкал-Daily ищет именно тебя!
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^